最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 戀愛,其實沒那麼簡單

戀愛,其實沒那麼簡單


人,就是這樣。自己一個人的時候,總是希望早點找到「他」給您依偎。好了,當您找到「他」之後以為可以一勞永逸,誰不知那個時候您才發現,原來二個人一起比一個人生活還要煩惱。

一 個人的時候,喜歡做什麼就做什麼,想去那裡就去那裡,想跟誰去就跟誰去。即使您不喜歡外出應酬,頂多偶爾被人稱呼您為宅女,沒有什麼大不了。自己一個人的 時候不用每天都用手機短訊跟男友報告行蹤,即使您不說一句話,都沒有人嫌您對他不關心。還有,談戀愛之後要看電影、吃飯、買禮物,平均花費都會增加,這個 真的不要少看,談戀愛的花費可以是您日常花費的兩倍三倍,甚至更多!

至於兩個人走左一起,要煩的事就多了。男友在事業上遇到不如意,做女 友的可能要犧牲和好姊妹的約會來陪伴男友。女友在家清潔不小心跌倒,做男友的可能都要暫時放下工作前往醫院探望。很多男人以為談戀愛比吃生菜更容易,以為 每星期帶女友去吃頓飯、看場電影、送個禮物、做場愛就足夠。如果談戀愛真的這麼簡單,那麼這個世界就不會有這麼多人失戀吧?

想談好一場戀 愛其實都並不是想像中這麼困難,關鍵是雙方願意付出和犧牲。磨擦不斷並不是沒有原因,他閒時喜歡跟朋友去酒吧喝酒、看球賽、打麻雀,至於女友就在家呆著, 每次當她打電話想他陪著,他都說要應酬阿,試問這樣又怎可能談好一場戀愛?當她感到寂寞的時候,而您又根本不知道她究竟在想什麼,那麼她就自然不會再需要 您。有時候,您會發覺這個世界很公平,您願意是付出多少,收獲就有多少。在大街上看見很多感情要好的情侶,當您在想為什麼人家可以相處得這樣好的時候,他 們可能付出和犧牲了很多。人家可以一起下廚、一起晚餐、一起外出、一起看電影、一起做運動,可能對方犧牲了跟朋友喝酒打麻雀的時間、犧牲了跟家人吃一頓飯 的時間、甚至犧牲了工作的時間,來換取兩個人相處的甜蜜。所以,他們談戀愛不是特別厲害,而是他們願意付出,並珍惜每一刻跟對方相處的時間。

幸福是沒有捷徑,只有努力經營。這個時候您又問一下自己,若然換著是您,您又願意為您的另一半付出多少?如果您不願意付出,自然就覺得維持這段關係感到力不從心。不要忘記,一段美滿的感情關係還要向對方作出承諾。

如果您喜歡這篇文章,可以給我一個讚。
http://www.facebook.com/ArBen924
 

 
 
COMMENT
 
紫薇
 
SO SWEET ,影得幾好
慧美╚╗
 
努力經營中! 世上沒免費午餐的, 除了父母的愛.
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS