最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 第三者

第三者


在這個年代,出現第三者真的一點都不稀奇。關於第三者,很多人都會充滿疑問:「知道對方有第三者之後應該怎麼辦?」、「我應該報復嗎?」

首先,您要明白當一段感情出現了第三者,這段感情不是不可以繼續走下去,而是您要有心理準備這段感情將會隨時變質。您每天都在懷疑他是否真的在加班、跟誰 外出、跟誰通電傳短訊......等,正常的,因為試問天下間有誰可以容忍到自己的另一半有外遇?第三者,就好像一個久治不癒的傷口。即使您不斷安慰自己 有一天傷口會癒合,仍然是會感到痛的。不過有時候,第三者的出現往往是對愛情的考驗,堅固的愛情會經得起考驗,最後可以安然無恙在暴風雨中渡過。但大多情 況下,第三者只會加速一段感情的滅亡。

很多人知道自己的男友有了第三者後,她們是不會怪自己的男友,反而是指責那些搶了她們男友的第三者。頭腦清晰的女生應該明白「牛不喝水按不了牛頭低」的道 理,如果您的男友把持得住,那怕第三者美如蛇蠍?所以一段感情出現第三者,男方都要負上一定程度的責任。第三者就好像是一把生了銹的剪刀,要非常小心處 理,否則就會傷了別人又傷了自己。坦白說,與其痛恨地想著去報復那些第三者,不如把這個男人送給第三者吧,因為您要明白,倘若他的心早就不在您這邊,試問 您留著他的軀殼又有何用?就好像我認識的一個朋友,斬釘截鐵地拒絕那段三角感情關係,抱著「雖然失戀但工作至上才爭氣」的心態,努力打拚,擺脫擔憂依賴, 終於可以過回正常的生活。

大方一點吧,不要好像潑婦罵街一樣指罵那些第三者,第三者就好像一個垃圾回收站一樣,把您不需要的東西一併收集去回收,讓您結束一段已經沒有轉圜餘地的感情。感謝那些第三者,因為如果沒有他們,又何來今日堅強的您?

如果您喜歡這篇文章,可以給我一個讚。
http://www.facebook.com/ArBen924
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS