最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 泛紅肌膚保濕必備 - Dr. G極致水感保濕睡眠面膜

泛紅肌膚保濕必備 - Dr. G極致水感保濕睡眠面膜

皮薄餡靚這個形容詞用在皮膚上絶對是大錯特錯!皮膚薄的人很容易出現皺紋、鬆弛等問題,更甚的是泛紅、敏感等麻煩!我就不幸是這種"皮薄"的人了!在冬天或是較侷促的地方,兩頰很容易會紅彤彤的,小時候人家會覺得這樣很可愛,可是踏入中女之後,大概再没人會這樣認為了!!

 

 

最近就試了這個Dr. G Sleeping Mask,集舒緩、保濕、提升皮膚能量功效於一身。主打保濕的產品,但我覺得其舒緩效果最明顯呢!

 

 

打開盒子有詳細的說明書,也附有一個透明的小匙。

 

 

韓國牌子總會列明生產或到期日,這個面膜就把這2個日子都列明於外盒和瓶底,保障消費者的權益,這點也是我喜歡用韓國牌子的其中一個原因。我手上的這瓶生產日是2012827日,到期日是2015826日,還很"新鮮"啊!~

 

 

半透明粉藍色啫喱狀的Sleeping Mask,散發著清新的海洋氣息,據說有助入睡,近這一個星期,我隔晚都使用這個面膜,這淡淡的香氣確實令人有點昏昏欲睡的感覺!

 

 

這個面膜的保濕效果如何,只要把塗了這個面膜的手跟没塗這個Mask的手比拼一下便見到了!我在左手塗了這個面膜等5分鐘後再來跟没塗的右手來個比較,左手不但比右手滋潤,而且只是用眼看便看得出左手比右手柔滑得多,左手肌膚的紋理也明顯比右手幼細緊緻了!

 

 

這張相是第一晚使用這個面膜時拍的,那晚天氣很冷,"皮薄"的我面上又泛紅了!見到這個面膜有舒緩的功效,做完基本護膚程序後便貪玩只塗一邊面試試看,結果出乎意料之外!只消10分鐘時間,望望鏡子,塗了面膜的右邊面的泛紅情況消失了,反觀左邊面即使已塗了精華和保濕霜,泛紅情況也没有改善呢!

 

用後感:

 

Dr. G極 致水感保濕睡眠面膜的質感很水潤,淡淡的清香對於我這個氣管敏感的人也没有影響,反而有助入睡。面膜塗上後有即時舒緩泛紅情況及保濕的功效,用了一個星 期,皮膚的質素也略有改善,變得較細緻,較富彈性,乾紋亦減淡了,用後第二天醒來確有回復肌膚活力的感覺呢!唯一缺點是面膜的吸收較慢,要早點塗才睡 啊!~價錢合理,功效又不俗,這個面膜絶對是敏感肌膚秋冬的保濕恩物!

 

Super Aquasis Sleeping Mask  $248/80ml

極致水感保濕睡眠面膜

莎莎獨家發售


 

 
 
COMMENT
 
joyce
 
DR G GOOD AR~
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS