最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > iMORE x honey -DEWYTREE 蝸牛美肌全體驗試用報告

iMORE x honey -DEWYTREE 蝸牛美肌全體驗試用報告

很感謝 iMORE x honey x DEWYTREE 給機會我試用今次的產品。

但同時也很抱歉,因爲看錯時間,錯過了DEWYTREE 蝸牛美肌全體驗」活動。雖然我是活動完結後趕到,但職員也很好,幫我找到產品讓我回家試用,在此感謝那位很帥氣,聲音很好聽的職員。

雖然蝸牛產品在早段時間已經很有知名度,但我卻是最近才接觸到,第一樣接觸到的蝸牛產品是蝸牛masks,第二樣的就是DEWYTREE 的蝸牛面霜。

這次超級幸運能讓我一次體驗2款面霜。

DEWYTREE還提供了3款面膜作試用,但是不用寫報告,所以我還沒開......

蝸牛再生水凝面露(清爽版) $ 179/50ml 但是我之前去萬x看過,好像是$2xx......

有開封貼紙,開過封的會知道的......

這款是gel狀的

我把它試在手背的一半。

可以看到推開後很水,但並不是變成水。清爽版的真的很清爽,用後不會nup。

只要不斷按摩,皮膚很快便吸收,吸收後會覺得皮膚滑滑的 。而且手背的紋也變淡,變得飽滿。

蝸牛再生精華面霜(滋潤版)

滋潤版的面霜是白色的,也會有開封貼紙。

2款的面霜在那的時候要小心地取,因爲它會有像蝸牛的黏液一樣,都會有絲連,一不小心就會把旁邊弄得都是面霜。

其實這樣的分量已經夠我塗整塊臉了。

可以看到很滋潤,水分不斷滲入。

雖然比起清爽版,滋潤版會有一點nup,但經過吸收後,很快就會變得清爽。

可以看到已經吸收很多,皮膚變得很滋潤。

由於我是不怕nup的,我只怕乾,所以大多時間我都是用滋潤版。不過現在要上學,所以日間我會用清爽版,以免太滋潤。到晚上才用滋潤版。

我之前沒有留意到它有控痘,不過我有發現前一個星期,我的兩邊臉頰長了幾顆痘痘,然後我就很手癢地把它們都擠掉,再塗暗瘡膏。

雖然痘痘有慢慢消失,但又長了幾顆新的,塗了5天暗瘡膏,我再沒毅力繼續塗,就懶懶地塗爽膚水+面霜算了。

可是現在我發現痘痘沒有再長,而且之前擠痘痘的位置好像都沒有留印,因爲我之前也是因爲擠痘痘而留了印。

我知道有可能是因爲我早睡/做了運動/飲食而沒再長痘,各人皮膚不同,不能一概而論。

不過對於大多數怕nup的香港女性來講,我真的認爲清爽版的蝸牛面露很值得一試,因爲它清爽保濕而一點都不油膩;

而滋潤版的蝸牛面霜則滋潤中帶一點點油光,可能冬天會比較合適。(有冷氣的地方對我來講就像冬天^O^)

 

 
 
COMMENT
 
~ 詩詩 ~
 
係囉 . 好似几正
MR.MOON
 
好似好水潤...
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS