最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ゚・ღ Sooae 蝸牛精華面膜。來自人參國的美白、補濕、修護緊緻 ღ・゚ ...

゚・ღ Sooae 蝸牛精華面膜。來自人參國的美白、補濕、修護緊緻 ღ・゚ ...

雖然 KL 還未有機會到韓國一遊,不過香港是個可愛的地方,要用上人參國的美容產品亦非常方便,KL 最近試上由 Essential For Life Limited 引入在韓國很受歡迎的 Sooae 蝸牛精華面膜。

Sooae 蝸牛精華面膜一共有美白、補濕、修護緊緻三款,由芍藥花提取物、鈴蘭提取物、紫玉蘭花提取物、百合花提取物和蕹菜菊提取物等製成,有助保持皮膚柔滑,光澤 和亮麗,同時滋潤並補充其足夠水分。而當中過濾的蝸牛精華結合水溶性膠原蛋白,更有助於修復皮膚和提高水分吸收,保持皮膚彈性。保護表皮層,同時促進生長 因子有助修復皮膚,令其回復亮麗。

基本上各款面膜的面膜紙儲存力很強,能有效把豐厚的精華鎖住,取出面膜後,精華沒有滴漏,而且非常柔軟透薄,剪裁對於大面的 KL 來說,眼咀都遮得很貼邊,只是鼻位有點短;敷面時就算 KL 沒有躺下,一邊上網或做家務仍緊貼面部,完全沒有下滑移位。

精華呈透明液體狀,比較厚身,推開後要按摩一下便被皮膚吸收,質地不算黏笠。而面膜紙使用 20 分鐘後仍濕潤,沒有乾硬感,用後面上仍有不少的精華,再按摩一下,餘下的精華已經滲透入肌膚,完全吸收。敷完的面膜紙可用來擦拭身體,物盡其用。

Sooae 蝸牛精華美白透亮光滑面膜 25ml/ 片

蝸牛萃取液促進皮膚細胞再生能力,令肌膚恢復生機,重現彈力豐盈感覺,幫助肌膚補水充電,時刻保持水凝幼滑;結合獨特美白配方,有效全面阻截黑色素沈澱及形成,徹底瓦解色斑、雀斑,締造均勻膚色,引領肌膚回復白晢無暇。

美白一款即時亮澤,消退暗啞的功效不錯,皮膚同時亦水潤軟滑細緻了不少,連毛孔亦有點收細。基本上使用一兩片很難看到美白淡斑功效,但其為皮膚即時滋潤、加添光澤、減退暗啞的功效仍可見。

Sooae 蝸牛精華持久保濕水盈面膜 25ml/ 片

蝸牛萃取液促進皮膚細胞再生能力,提升肌膚自我修復能力,令肌膚恢復生機,重現彈力豐盈感覺,又含玻尿酸及透明質酸等高效保濕因子,促使水份及營養能深入滲透至肌底層,能加倍補充水分,持久保濕,瞬間解決乾燥缺水等肌膚問題。

保濕這款使用後皮膚明顯水潤飽滿,不再乾燥,像飲飽水般脹卜卜,其補濕注水功效了得,可令皮膚全日都水水的感覺舒服。

Sooae 蝸牛精華極緻抗皺修護面膜 25ml/ 片

蝸牛萃取液促進皮膚細胞再生能力,高效滲透,由內而外修復肌膚,重現彈力豐盈感覺;EGF 具有修補肌膚表層細胞能力,修補受損細胞同時鎖緊水分子,延緩氧化、鬆弛等衰老、抑制皺紋增生。

抗皺一款精華質地最清爽,敷後很快被皮膚吸收,使用後面部皮膚水潤亮澤,幼紋乾紋減淡了一點,在面頰位置有緊實的感覺,皮膚 QQ 彈彈的,感覺良好!

三 款 Sooae 蝸牛精華面膜補濕修護功效都很好,乾燥敏感肌的 KL 用上都沒問題,想針對皮膚柔軟度及水潤度,可選持久保濕水盈面膜;想改善鬆弛提升緊緻,極緻抗皺修護面膜非常有效;想加添光澤、減退暗啞,可試美白透亮光 滑面膜,三款交替使用給皮膚作全面修護保養都不錯~產品於屈臣氏有售

Essential For Life Limited 網址:http://essentialforlifeltd.com/tc/products/sooae/

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot BlogtheXXXXX Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogFacebook 微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com / kanixhk@yahoo.com.hk

 

 

 
 
COMMENT
 
Kanix
 
貓仙人: 坊間咁多蝸牛你尼隻又幾唔錯咁
起碼有幾款選擇
貓仙人
 
坊間咁多蝸牛你尼隻又幾唔錯咁
Kanix
 
bbg1668: 呢個包裝好靚呀...
Yup!  
MR.MOON
 
呢個包裝好靚呀...
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS