最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Sisley ~ 舒服的反孔體驗 + 產品分享

Sisley ~ 舒服的反孔體驗 + 產品分享

提起毛孔粗大問題, 大多數人都認為是油性肌必有的標示, 但其實在不同成因下, 任何年齡/膚質的人, 都有機會出現毛孔粗大問題而令大家煩惱, 然而毛孔粗大所引致的面泛油光及膚色不均, 而令人無法擁有緊緻、柔滑的肌膚!


而一向追求優越品質而從不計成本與研發時限的Sisley, 它研創出全新的全效細緻毛孔精華, 蘊含多種高效活性成分, 有效即時改善、修護及預防毛孔粗大的問題! 早陣子我便去了位於中環的 Sisley 專門店, 率先體會一個特別的 Global Perfect Pore Minimizer Facial Treatment!


而這裡的佈置, 貫徹品牌一向主調以白色為主, 簡潔的佈置, 已令人寧靜, 舒服! 它們更會了解客人所需, 度身定造一個合適的個人護理, 再用上品牌調合植物精華與精華油的護膚品, 每滴都令肌膚由外到內到都得到的呵護享受!


一步進去美容室, 已令我感覺房間空間十分寬敞, 簡潔, 而且排列齊整!

一開始美容師會先給我聞薰衣草香薰, 令心急趕而來的情緒得以平靜及放鬆, 然後再作一個輕輕按壓, 令我作好準備開始打下療程! 然後開始幫我卸除底妝, 潔臉, 跟著便是去角質作深層清潔, 不過這款換膚霜在搓揉時, 不會弄痛肌膚而感到拉扯, 感覺良好, 令我印象深刻!

再給我聞另一款香薰, 令心情作另一準備, 然後便敷下面膜, 不過美容師是用手幫我塗抺面膜的, 有別於一般坊間, 細問之下, 她們會配合不同產品, 採用特定的塗抺手法及塗抺方向, 可令產品成分更能全面滲透入肌膚! 對此, 我感受到品牌追求每件事/步驟都一絲不苟, 原因它們連暖暖的潔面毛巾也添加香薰, 使用時令客人更感Relax!



著美容師再給予我聞帶提神的檸檬香薰, 令剛半醒的我, 也即時煥醒及提神過來, 然後美容師利用按摩霜添加精油便作臉部按摩, 美容師手勢十分好而且輕柔, 真想她繼續按, 不想停!


最後塗回眼霜, 面霜, 當然也有幫我塗上平衡我肌膚油脂分泌, 緊緻毛孔等作用的新品Global Perfect Pore Minimizer 全效細緻毛孔精華後,整個療程便完成, 而肌膚即時變得亮麗, 柔滑細緻!

這裡也有化妝室, 讓客人可在裡面化好妝及整理好, 才離開! 不過...單是塗一次Global Perfect Pore Minimizer全效細緻毛孔精華($1380/30ML) 又怎能深入感受到它的真正功效!

它蘊含多種高效活性成分, 有效即時改善、修護及預防毛孔粗大的問題、緊緻毛孔、平衡油脂分泌及強化成熟肌膚的真皮層組織, 瞬間溶化於肌膚之中, 轉化成輕柔的啞緻薄膜, 折射臉上的光線, 達至柔焦效果, 淡化膚質不均, 卻不會堵塞毛孔, 肌膚散發細緻無瑕的明亮光采!


使用時也很方便, 只需早/晚, 如精華素般使用便可, 而用量也可按個人需要調校! 它質地呈淡杏色啫喱乳液, 雖然是精華, 但質感略為濃稠, 帶有香薰的香氣, 十分討好!

伸延力不錯, 而且質感柔滑及帶點冰涼感! 在最初擠出使用時, 還以為產品是帶顏色, 粉粉的, 不過推勻後, 其實跟平常所塗面霜一樣, 沒顏色的!

使用前: 水份-2, 滋潤-2, 柔嫩-2

使用後: 水份+2, 滋潤+5, 柔嫩+2




用後它的質感十分清爽, 只黏到1粒泡泡粒, 證明產品不會令肌膚有太大負擔!



[總結]

塗用初時會感到精華帶點冰涼感, 帶有香薰的香味, 令人使用時舒服, 討好! 它質感柔滑, 塗抺後, 精華很快便轉化成帶粉狀質感, 十分柔滑, 用後肌膚變得細緻平滑, 清爽中帶滋潤感, 不會令肌膚覺繃緊!

用了一段時間後, 毛孔粗大問題也得到改善, 而且油脂分泌也沒之前旺盛, 產品不會因能平衡油脂分泌而令肌膚變得乾燥/繃緊!

而我個人覺得Global Perfect Pore Minimizer 不同之處在於它質感, 跟市面所接觸的控油/收毛孔產品不同, 塗抺後不會令肌膚變得乾燥缺水及只局限塗T-Zone 位置, 這點跟其它類同產品是有所不同!

Global Perfect Pore Minimizer 將於201291日
公開發售, 有興趣體會一下的朋友, 不妨去看看喔!





官方網站: Sisley













想知我更多的新動向/ 想與我聯絡, 那快按icon喔!


weibo2b
 

 
 
COMMENT
 
MrsLan靚太
 
Yanez: 有時控油真係會乾左D
對呀, 以前用個D 產品控油係控到, 但變相令到皮膚好乾, 呢隻就唔會!
Yanez
 
MrsLan靚太: 呢支比平時個D 收毛孔及控油產品唔同, 質地唔會令皮膚太乾, 而且有香薰味好正
有時控油真係會乾左D
MrsLan靚太
 
Yanez: 我D毛孔超大
呢支比平時個D 收毛孔及控油產品唔同, 質地唔會令皮膚太乾, 而且有香薰味好正
Yanez
 
我D毛孔超大
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS