最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 前同事活出了彩虹........一路好走, Cindy!

前同事活出了彩虹........一路好走, Cindy!

早前曾在此提過這位我不太熟的同事CINDY, 最終也不敵癌魔回到她的主的懷抱.
或許因為太近她以前的部門了,那部門的同事也跟她來住很密, 我經常都會知道她的近況, 每次知道事態有變都暗暗送上祝福.

她希望別為她的離開太難過!
相信CINDY想大家也笑多一點, 傷感少一點的!!
不竟大家已盡力, 她也努力到最後一刻. 這令我想起了陳奕迅我"最後派對"
[flash]http://www.youtube.com/watch?v=sjyMo1oAspo[/flash]
我相信, 她的主必有安排, 帶領那少少年紀便失去媽媽的小女孩.  CINDY的家人, 先生及囡囡, 保重!

-----------------------------------------------------------------

【本報訊】由準媽媽變血癌病人,三次錯過移植合適骨髓機會的三十五歲黃嘉燕(Cindy),經過十次 化療,終因身體虛弱,本周二(十四日)晚上在東區醫院去世。她的生前好友難忘這位竭力與癌魔搏鬥的生命鬥士,更被她對生命的熱愛感動。好友憶 述,Cindy在最後一刻仍堅持帶着笑容離開,希望大眾珍惜生命每一刻。

親友笑聲中離世

Cindy 去世的消息在網上討論區傳出,東區醫院昨亦證實,她於本周二去世,最終未能換骨髓。Cindy在十次化療折騰後,病情不樂觀,仍堅強地活着,好友深受感 動。她的朋友June透露,Cindy離世前三周,醫院讓她日間離院。她把握時間與親友相聚,期間盡量多吃點東西,使身體有能力支撐下去,更要求朋友不要 因她將要離開而哭泣。故在她彌留之際,二十多名親友到病房送她最後一程時都是有講有笑,讓她在笑聲中離開。

任職攝影師的Felix表示,本月初Cindy約他為丈夫和三歲半女兒拍攝一家三口全家福,相信她「心中有數」,希望與家人留下最美麗時刻。Felix認為,她「撐咗咁耐,真係好叻」。

Cindy去年五月懷第二胎時,產檢的驗血結果證實她患上急性淋巴白血病(ALL),被迫終止懷孕接受連串化療,不幸終不敵病魔。


 

 
 
COMMENT
 
慧美╚╗
 
emilytang: all the best~生命無常,我們都要珍惜身邊的人
活在當下.
慧美╚╗
 
紫薇: rip,在天國幸福快樂,你要守護你的丈夫和女兒
嗯, 一定.
愛美麗
 
all the best~生命無常,我們都要珍惜身邊的人
紫薇
 
rip,在天國幸福快樂,你要守護你的丈夫和女兒
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS