最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 『時』尚不一定奢侈

『時』尚不一定奢侈

今時今日,手錶除了讓你知道時間之外,已經成為時尚穿搭的重要元素。其實早在小學時期,我的家境算是不俗,加上爸爸對我特別偏心,甚麼都會給我買最好的,那時我年紀還不到十歲,他竟然瘋狂得走到珠寶店打算買一只鑽石金錶給我,嚇人了吧?最後當然是給媽媽阻止了!打從中學階段開始,我就真真正正養成配戴手錶的習慣,而這個習慣不僅是知道甚麼時候「上堂、落堂」,我發覺,是時尚的一種,因為同學間都會留意大家所配戴的手錶款式與品牌!

踏入社會後幾年,基於工作關係,需要投放大量資金在衣著打扮方面,手袋、皮鞋、手錶等,非高級名牌不可,認為不過萬元的手錶就不見得人,後來才慢慢發覺,只要懂得選擇,知道如何 mix & match,這才是真正的穿出時尚感來!

大家有沒有認真想過,究竟你平時購買手錶的要求是甚麼呢?價錢?款式?品牌?這麼多年,我學會了『時尚不一定奢侈』的道理,價格平實、容易搭配、簡約有個性,正正是 ck Calvin Klein watches & jewerly 十五年來的設計宗旨。

很多人可能喜歡色彩鮮艷,又或是款式誇張的手錶,不過我反而會以款式簡單、容易配襯為大前題。ck air 是仿照水滴外形流暢的線條設計,備有拋光精鋼(HK$2,150)或 PVD 鍍金(HK$2,800)款式,配以銀色或純黑錶盤,簡單卻帶點成熟知性美。


而手鐲設計的 ck agile 是由兩條幼細典雅的鋼索組成,再配以 ck 扣環,同樣備有精鋼(HK$1,800)與 PVD 鍍玫瑰金(2,500)選擇。


ck air 及 ck agile 款式輕巧雅緻,上班一族配襯 one piece 短裙或西裝外套,均能令你流露出優雅美態。兩款系列均提供細碼及中碼,比起大部份只得單一尺碼的品牌更為貼心,對於像我一樣擁有纖細手腕的人絕對適合不過。




外型簡單精緻、以縱橫交錯的真皮錶帶設計的 ck extent,靈感源自古羅馬式涼鞋設計,具三色錶帶配精鋼(HK$1,850)或 PVD 鍍玫瑰金錶殼(HK$2,500)選擇,同樣提供細碼及中碼。配合假日外出的時尚打扮,獨特個性表露無遺。




ck equal 圓形的錶面有如一個古典大鐘,無需花巧的襯托已散發出高貴簡約的氣質。黑白幼身真皮錶帶配精鋼(HK$1,750)或 PVD 鍍玫瑰金錶殼(HK$2,000),純黑或閃銀錶盤同樣精緻,就算出席小型酒會也絕不失禮!



說了好幾款女裝腕錶款式,那就介紹一下品牌今年全球推出的限量版系列 ck cogent(HK$3,350),在港只配售 100 隻,設計師以建築美學原理,採用全玻璃設計、加上以四枚精巧螺絲固定的透明水晶錶殼,有如商廈的玻璃幕牆般奪目。一黑一銀錶盤、夜光時分針,搭配黑色真皮錶帶連蝴蝶扣,穿上無袖西裝外套配牛仔褲,簡直有說不出的型格!不論男女,皆能充分表現前衛帥氣,你黑我白一同配戴變為情侶腕錶都不錯啊!




以上所有腕錶均瑞士製造,30 米防水。


查詢電話:2510 5260
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS