最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 尋回肌膚真正底色,盡顯剔透雅緻妝容,全靠COVERMARK JUSME COLOR 粉底系列 ... ...

尋回肌膚真正底色,盡顯剔透雅緻妝容,全靠COVERMARK JUSME COLOR 粉底系列 ... ...

首先要多謝Covermark 公關的邀請,讓白雪雪可以試用其品牌的Jusme Color 粉底系列等產品之餘,還體驗了一個測試,尋回了自己肌膚的真正底色!

 

 

當天我下班後準時到達Covermark在銅鑼灣的粉底專門店,出來迎接我的竟然有2位公關,而其中一位還是一個十分Kawaii的日本人!

 

 

接著日藉公關開始向我講解肌膚底色測試的重要性和過程,而本地公關在旁翻譯!

 

 

 

 

 

原來每個人的肌膚顏色都有着不一樣的深淺,如果想擁有完美的妝容,粉底與肌膚色調的融和是一大重點!

 

 

粉底專家COVERMARK 的<JUSME COLOR> 粉底系列是專為亞洲女性研製, 以獨有的Skin Undertone Theory (<真我肌膚底色> 理念) ,根據肌膚底層之葫蘿蔔素及血管分泌色調作基礎,將粉底分為藍調(Blue Tone)及黃調(Yellow Tone) 17種顏色。

 

 

這個嶄新的概念,打破一貫憑肉眼選擇粉底色調的誤解,以獨一無二的肌膚測試為妳找出專屬的粉底色調,讓肌膚顯得自然健康、剔透盈澤,妝容整天持久不變色,瑕疵自然隱形!

 

 

 

 

整個肌膚底色測試過程大約15 20分鐘,她們真的是超認真做這個測試,從而為我選擇了適合我的粉底及遮瑕膏色調!很貼心的服務喔!

 

 

 

 

 

 

 

最後她們為我選擇了Covermark最Signature的Jusme Color 草本漢方修護粉底霜藍調BO10色,再配以煥采遮瑕霜藍調B-1色!公關們更貼心的為我準備了兩種底霜的試用裝,包括清瑩持久底霜及凝肌修護底霜,和持久珍珠蜜粉藍調B色的試用裝,讓我真正的去體驗Covermark 的底妝系列,以達至最完美的果效!

 

 

 

姊妹們請看看以下的產品詳細資料和試用分享:

 

 

首先是 (1) Essence Foundation草本漢方修護粉底霜 SPF18 PA++ (價錢:$600(30g) / $450(20g)

 

 

 

此粉底霜3榮獲日本權威美容網站cosme.net評選為「最受歡迎粉底霜」,並於2007年更獲頒「殿堂級化妝品榮譽大賞」以表揚超凡的妝效。 要得到「隱形妝容」的最高技巧化妝術,散發出自然透剔女優肌,Essence Foundation 草本漢方修護粉底霜是必然之選!

 

 

成份方面,此粉底霜蘊含6種純草本漢方成份精製而成,包括靈芝、當歸、人蔘、薏苡仁、蘆薈及桃仁精華,能改善及修護膚質

 

 

而且粉質滋潤貼面防水防汗,能整日保持妝容舒適持久,並有高度防曬,能有效防止色斑形成。

 

 

我覺得此底霜能做到高效遮瑕,但貼薄易推!而且保濕程度高,粉質滋潤,就算全日帶妝面部也不會覺得缺養或易浮粉!超讚呢!

 

 

(2) Bright-up Foundation煥采遮瑕霜SPF 33 PA+++ (價錢:$380)

 

 

 

 

完美透徹持久性特強的遮瑕霜蘊含「特製粉末」及「持久凝露」能遮蓋面上幼紋及粗糙部位修飾黑斑及黑眼圈等各樣瑕疵且令肌膚充滿光澤長時間保持濕潤及明亮

 

質地比一般粉質幼細,能遮蓋面上幼紋及粗糙部位並有效防止表情紋形成

 

 

(3) Connection Base凝肌修護底霜 SPF38+++

 

整日高度保護肌膚,不含油份,超微細貼粉分子使粉底無比熨貼!並蘊含珍珠成份,能提升肌膚的透明感!

 

 

配方中蘊含多種漢方草本精華,高效保濕及加強肌膚抵抗力,更能做到防水防汗!

 

 

(4) Lasting Base 清瑩持久底霜 SPF27AA++

 

 

其獨有的PM Chitosan” 貼粉誘導體,使粉底更平滑熨貼及防水防汗!而其中的油分感應分子能有效抑制油脂分泌!

 

 

(5) Loose Powder 持久珍珠蜜粉

 

此蜜粉蘊含油分感應分子,能吸走過盛皮脂,令粉底持久不脫妝!而名貴的珍珠末粉子有效散射光線,增加妝容的立體感,而其柔和感光效果,使毛孔細紋不易看見!

 

使用步驟:

(1) 在做完一般護膚程序後,我先用凝肌修護底霜打底!

 

 

(2) 之後我開始上草本漢方修護粉底霜!我習慣先把面部分為5份,將小量粉底霜分佈在這5部份,再用手指輕輕拍開!

 

 

(3) 將粉底霜平均拍開後,我會用煥采遮瑕霜去遮黑眼圈位置!此遮瑕霜用時不要直接將其擦在面上或黑眼圈位置!要先用手指在遮瑕霜上輕鬆打圈,用手指熱力融合遮瑕霜,再將手指印在面部或眼部有需要的位置!這樣上遮瑕霜才不會令遮瑕霜看起來厚實實的!而且上乾粉後亦不會令眼下幼紋盡露!

 

 

(4) 之後我會用碎粉掃持久珍珠蜜粉來定妝!我大愛Covermark 的蜜粉!粉質細滑而且能令妝容持久不脫妝!

 

完成後是這個樣子的!

 

 

(5) 最後我會簡單的掃上眉Gel, 眼線,Baby Pink色胭脂及Baby Pink色的Lip Gross, 全個既簡單又雅緻的妝容便完成了!全個過程只需約10分鐘!

希望大家也喜歡我的分享

 

 

Covermark詢熱線: 3607 9600

 

 

Covermark粉底專門店及電話

中環威靈頓街35B地舖 (2140 6998)

九龍灣德福廣場2期325舖 (2997 3608)

銅鑼灣謝斐道470-484號信諾環球保險中心17(3607 9671)

旺角朗豪坊L207 (3514 9032)

 

 

Covermark專櫃地址及電話

旺角新世紀廣場先施(2628 9861)

一田百貨沙田店(2691 5515)

永安油麻地店(2782 6080)

永安上環總店 (2543 7006)

Citistore荃灣店(2419 9136)

JUSCO康怡店(2560 0146)

JUSCO黃埔店(2356 2876)

JUSCO屯門店(2618 2351)

 

 
 
COMMENT
 
JaNe Wong
 
佢地d 粉好出名的~
pigheadblog
 
Covermark products are nice, usually buy during promotion, haha!!!!!!!!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS