最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ☆穿搭妝容分享☆牛氣沖天!牛仔就是必備單品!輕薄妝容分享! ...

☆穿搭妝容分享☆牛氣沖天!牛仔就是必備單品!輕薄妝容分享! ...



牛仔布絕對是我衣櫃裡的皇帝,單是牛仔褲也有八條加上牛仔裙、牛仔短褲、牛仔褸…原因是牛仔布太易搭吧,只是T shirt一件就可以襯出率性打扮!

但有時也會悶對嗎?不怕,如果有不同顏色的牛仔單品會好看吧!來看我怎搭!



我真是Forever 21的忠實粉絲,每次出糧也總會進貢一點去那裡。這個月買的是這三件: 牛仔馬甲背心、石磨橙色牛仔連身裙和黑底蝴蝶牛仔褲。


這件是否熟口熟面?只為這正是我穿到澳門慶祝兩週年的戰衣!白天襯上了杏色的Converse,走活潑女孩風。



晚上要行沙灘和吃晚飯就換上了白色高跟涼鞋,多了一份lady的感覺,看上去腿也更長^o^



這件連身裙說真的單穿太性感因為又露背又低胸…(我在上星期的朋友的生日clubbing上,竟看到了一個飲醉了的女子穿著這款的淺藍色版在桌上跳舞 lol),所以我在上面加上了chopped T shirt,一方面可以減少透肉感,還可以拉長身形特顯腰部,看上去瘦一點。

其實不介意有少許性感的,可以單穿,因為背後有三個可愛的蝴蝶結,很美呢!



第二件要出場的單品就是黑底彩蝴蝶牛仔短褲。一向不捨得花錢在衣服上的我,這件也絕對是超值!在6ixty 8ight 買入,只要$168!我看到了立即迷上了,乖乖放下錢帶回家…







我喜歡用它來搭彩色的背心,任何顏色也可以,因為黑色底絕對是百搭的顏色。如果不想太花可以襯上其中一隻蝴蝶顏色。它剛好和我新買的帽子襯成一套,全身彩色又不失型格呢!





這天去做gym的輕便裝束又怎可少得這條短褲?!這次換上紫色的tank top (都是從Uniquo買的,$39!),加上淺紫色糖果珠鍊,效果如何呢?



看上面的蝴蝶真的十分吸引,是洗了一次也沒有掉過色,質量很好!這個夏天相信我還會穿很多次!



最後介紹的是牛仔馬甲背心,也是我一直一直想入手的襯衣,以前也買過一件,可惜是拉鍊而顏色較深感覺太rock單穿就okay,但不太好搭。如今買到的Forever 21牛仔馬甲背心,洗水顏色加開胸及鈕扣設計,用在少女和洗力casual造型也極配。


先介紹一下我第一個造型。桃紅色背心又出場了,下身是salad超短盪銀牛仔褲,感覺上是型格的配搭。我的小建議是下身的牛仔褲不要和上身的牛仔背心一樣顏色,這樣看上去就好像全身都連在一起似的。


牛女就是這麼鍊成的。


第二個造型是襯上了韓風眼鏡Tee加桃紅色短牛仔裙。加上了牛仔背心看上去更有層次感,沒有給人T shirt牛仔裙太hea的感覺。






我還試了第三個造型,就是比較elegant的:白色長裙加牛仔背心,加對草織船爭涼鞋,就成了休閒渡假風了!只穿長裙我嫌太lady,加上牛仔背心就多了一份淘氣了!






身上的衣服都這麼sharp了,我就將妝tone down了,底妝不要厚,只用上少許調色的base和重點遮瑕。


這次用上了Shu Uemura的專業遮瑕筆point cealer,這個product更是數度斷貨的暢銷產品!我用上的是偏橙色的一款,因為黑眼圈正是我的問題,暗啡的黑眼圈加上橙肉色的concealer就可以做到打亮效果。


只要扭一扭,遮瑕膏就會在筆頂的海綿頭上唧出來,而且不怕不小心一次過會唧出太多,因為棉可以吸收多了的。


我慣性在塗底妝後才用上遮瑕膏,眼圈太深,就算用了調色base也遮不了…先用專業遮瑕筆在眼下點三點遮瑕膏,再用手指輕輕印開,果然眼圈就這樣遮掉了,只要一分鐘!





它的質地像厚身一點的foundation,伸延度高能輕易被推開,也不會太乾,而且顯色度好,不用重覆塗上才遮到,這樣可以避免眼底下厚厚一片!而且它有維他命E,可以用在暗瘡上不會發炎,小小一支攜帶方便,可以隨時補妝,真心推介給大家呢!

看用上了在陽光下多自然!


最後只加上粗黑眼線和bright色唇膏,簡簡單單就是我夏天最愛的妝了!

希望大家喜愛我的分享,記得走前推一推呀!


 

 
 
COMMENT
 
BlackRaine
 
隻腳真係好靚:p
鍾意條橙牛仔裙呀! 好美喔~~~
chau chau
 
長腿
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS