最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > (我的生日cupcake) 她送我的一朵玫瑰

(我的生日cupcake) 她送我的一朵玫瑰

先賣個關子,這些蛋糕可愛吧!對我來說是超級可愛!貴嗎?很貴,而且是無價的,因為是非賣品!


容我感動的說句我愛Begarlo!!!因為這些正是我的生日蛋糕,更是由他一手一腳造出來的!生日的活動容後再說,但這真是插隊也要出的!我‧好‧開‧心!

入正題,記得中學時, 第一支玫瑰, 是一位女生送我的 (那是當然的啦因為我是讀女校的~) , 同性送的花感覺特別窩心。 之後的花當然都是男生送的呀! 但十年後的今日, 竟有一個她, 為我送上玫瑰, 還要是我最愛的香檳金色!

是誰這麼sweet? 這個她就是she .com了! 而不會凋謝的玫瑰, 就是大受好評的Rosy Kit了!

上次的Rost Kit我沒有被抽中,看見其他會員手中的皮包包已十分羨慕。這次想不到竟可以優先擁有和一睹這朵人見人愛的皮玫瑰!


一拿上手已是十分impressed!雖然是送的但包裝卻一點都不馬虎,包包厚實的質感加上我最愛的香檳色已經有80分!而且相比很多現時流行的紙盒sample boxes,它的實用度和環保度是滿分的,它的容量剛好可以將旅行時的護膚品pack進去。單是未打開已十分高分!


加開了內容又怎樣呢?先看見最大支的竟是一件貨size的Olay 抗皺精華,在she .com拿的時候還被提醒不要進屈臣氏或Mannings因為連防盜也在內未拆,證明真是新貨呀!
是很有誠意的"試用裝"呢。


之後就是一大包Enprani的face cresm和BB cream 的試用裝。在下班時有時會經過品牌在中環的店,次次都很好奇,但又怕hard sell不敢進去試,太好了現在有一set sample 可以試到夠!


不過這兩小瓶是韓文字沒有說明書,實在不知它怎用呢...希望下次如果有下期rosy kit可以為日本或韓國的品牌提供中文instruction啦!


接著就是covermark的粉底,有兩種色又薄薄一片帶出街作補妝打陰影很方便。


還有是超好用的SKII 環采鑽白精華套裝!! 單是這個就算是要付sample box的價錢也值得的呢!!


面部方面還有小S代言的Olay UV防曬多元修護霜。之前錯過了用舊粉底瓶換來試,現在有機會試了,份量還可以用上幾次。


最後是身體護理了,又是未聽過的品牌。趁天氣還是有點乾燥時可以一試,小小一支還可以帶出街當hand cream呢! (而其實我這幾天已用完了!無特別香料我的濕疹皮膚也可用:)



這個Rosy Kit,我給99分!在不用花分毫之下可以試上這麼多保養品,而且還有一整支貨size呢!加上可以重用又重用的kit包包,這麼環保又有誠意,令收到的人好開心呀!為什麼不是100分呢?因為期待下一期有更驚喜的Rosy Kit呀!

心動嗎?大家記得要每日check住email啦:) Good Luck!!
 

 
 
COMMENT
 
Rain Poon // 雨娜
 
我次次都冇份=/\=
不過唔洗淨真係幾吸引...haha~
小魔怪~
 
我又冇份啦今次=口=
紫薇
 
d cake 好靚
個gift 都好豐富,次次都抽唔中
PatPat
 
D蛋糕好靚
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS