最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 朋友V要結婚了!!

朋友V要結婚了!!

人生有幾多個十年?!

 

 

你身邊有多少朋友已和你相識十年? 友情要維繫, 有時真的講緣份. , 愛情呢? 除了緣份, 彼此之間一定要有愛和包容, 並要常存感恩的心. 感謝你有好好愛自己, 使自己變的可愛. 感謝你有幸遇上愛你的人, 上天給你們有緣相知相識. 感謝愛你的人, 即使他/她已成了你生命中的過客, 但他們都曾真心待你好, 你們也有過最快樂時光.

 

我總覺得, 世上沒有一個人有義務對你好,無條件包容你, 只有你自己和真正愛你的那位. 所以, SIS請好好珍惜身邊的那位, 同時感謝曾經愛過你的, 被你愛過的每一位. 因為即使分開了, 你也曾得到一些, 也許是更了解自己, 也許是學懂體諒, 也許是變得堅強 ^^

 

朋友V早在年初的時候, 已經苦惱著揀選和男朋友拍拖10週年的禮物, 不畢相處了10, 就是情人節也過了10, 還有聖誕節, 拍拖紀念, 生日 etc… 真係由頭到腳的, 由內到外的 都送過了. 苦惱苦惱!

 

時間一天一天的過, 距離他們的紀念日還有2個星期, 朋友V跟男朋友商量到那裡吃晚餐, 因為較好的餐廳都需要預早訂臺的. 但男朋友竟然說, 都不要你操心, 只要記得穿漂亮點就好, 還有一定要穿高跟鞋.朋友V對男朋友的悉心安排都沒有太大驚訝, 因為他於重要日子都是會比較細心的, 反而對他那句 記得穿漂亮點就好, 還有一定要穿高跟鞋感到非常莫名其妙.

 

 

朋友們都開始笑說, 哈哈, 他一定是有所行動了! 朋友V反而處處找藉口, “不是啦, 他只是怕我會穿近期熱愛的Dr Martinifc吃飯吧! ” 沒有啦, 可能他要帶我去fine dining, high heels 只是餐廳要求吧!” 最後, 終於說出了心底話.. “你們不要再引導我! 如果我期望太大, 然後若他當天沒有什麼行動我會超失望的! >.< ” ” 我們當然明白的心情, ….. 身為好朋友, 又怎會這麼容易放過他們呢? 嘻嘻! 朋友們繼續猜測他們要去的餐廳, 還說要到同一餐廳坐在鄰近的位置, 直擊他的求婚實況. ^0^

 

 

 

到了那天, 朋友V當然是超deep v high heels, 可是男朋友仍舊是一身格仔造型, 朋友V有點被騙的感覺, 但因為是10週年的大日子, 倆口子心情仍然是非常興奮的! Sweet sweet~ 他們到ifc 吃過tea, 便去看電影, 朋友V這時已經漸漸忘了 求婚大行動, 就是被甜蜜溫馨的感覺包圍, 是的! 在一起十年不是一件容易的事回頭看看經歷的, 真的有笑有淚! 十年.. 大家一同成長, 彼此扶持, 是多難能可貴!

 

 

終於到了晚餐的時候了, 大家吃著吃著, 有說有笑的.  男朋友突然說要上洗手間, 朋友V不以為意地繼續開心的嘆著紅酒, 陶醉在餐廳外的美境. 突然朋友V從玻璃窗的反射下, 看見男朋友拿着一大札鬱金香站在她身後, 朋友V當時已經目定口呆, 就是動也不能動. lol

 

 

當朋友V緩緩的轉身來, 眼角已經泛起淚光, 她鼓勇氣接受了那99枝粉紅色的鬱金香. 然後男朋友從袋中掏出一顆戒指.. 單膝跪下說, “你願意嫁給我嗎?” oh my god! 朋友V眼角流出快樂的淚水然後點點頭, 雖然沒有1000字的感人說話, 亦沒有100句的承諾, 但全場的賓客都為她們感到高興. 所有人都為她們送上祝福.

 

 

 

 

 

是的, 有些承諾不是說出口了就能做到. 事實勝於雄辯, 以行動感動人的, 比花言巧語來得長久. 說的容易, 實踐的難. (可是女孩子都喜歡聽甜言蜜語, 做男人的就配合一下嘛! ^^) 朋友V的男朋友只是說了一句, “我以後會好好照顧你, 讓你每天都快樂!” 若Mr big對我說這句, 我也不能自拔了~ 嘻嘻!

 

一起走了十年, 當然是難能可貴的事, 往後還有很多很多個十年, 你們要彼此相愛, 彼此包容, 互相扶持, 常常感恩! 你們一定一定要幸福啊!!! >3<

 

 

最後以朋友V FACEBOOKStatus作結:

十年前的今日我們決定走在一起, 十年後的今日我們決定共諧連理

 

姊妹們, NEVER STOP LOVING!


 

 
 
COMMENT
 
Celinediane
 
恭喜你朋友~ 10年is not easy, keep going~!!!! 希望佢得到永遠的幸福~
snowwhitewhite
 
sungB: 嘩~你的朋友有這麼貼心的男友和你這個好友. . .真的好幸福啊!
我真係好替佢地開心呀!
BeautyisQueen
 
lovely love story
JaNe Wong
 
sweet heart
sungB
 
嘩~你的朋友有這麼貼心的男友和你這個好友. . .真的好幸福啊!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS