最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 2012年願望之一‧星期日早場之旅

2012年願望之一‧星期日早場之旅

其實我平日是一名宅女,喜歡上網,喜歡扮靚,喜歡看書,還有,喜歡羅力威和看戲。



曾試過一星期看了三齣電影,但很多年沒試過了,而之前,或許是2011年之時,我一年才看了兩齣電影,但今年,我想做的一件事是每個星期日都看一齣電影,還要看早場!哈哈哈!說是早場,但其實全部是11點幾的場次,我睡到10點才起床妝點才出街都夠時間呢!

二月已完成了,看了以下電影︰
(仲有張戲票票尾不見了呢~)


5/2 - 雷霆戰駒
12/2 - 高海拔之戀II
19/2 - 情迷夢露七天
26/2 - 愛LOVE


5/2 - 雷霆戰駒
因為講馬,所以想看!動物片是我至愛,馬又是很少講的,所以入場看戲了!但是,這是特別的一次經驗,因為第一次看戲是看到會HANG機...全個畫面黑了,只有聲沒畫呢!有人大叫回水,有人大叫有無搞錯!最終都只是浪費了5-10分鐘左右的時間,職員便重新畫回之前的段落了。好特別的經驗。這齣電影只屬一般,因主軸太散,主角馬又不太特出,但有著墨於馬兒的靈性和戰爭的殘忍的。

12/2 - 高海拔之戀II
被POSTER吸引了,而且古仔和SAMMI的組合都不錯的說,便入場看了!只是沒想像中感人和好看。我覺得可以更嚴肅和感動的。但當中演員李光潔卻真的很有型和深情,比男主角古仔的鬚根LOOK更吸引人。SAMMI的DO RE MI也很好聽,香格里拉的景色也很美,只是劇情稍嫌不太好,有少少牽強。


19/2 - 情迷夢露七天
因為說演員米雪威廉絲演活了瑪麗蓮夢露,更因此片得到最佳女演員,所以很想去看。可能我本身對瑪麗蓮夢露的認識不多,不太懂為什麼別人說她是性感尤物,說她很美吧!所以我不太明白為什麼她會發台瘟,會遲到,會逃避。只是,戲中所有角色都做得很到位,但沒有很明顯的高潮位置。或者,我個人不懂看戲吧!只覺得普普通通的吧了!沒期望中好看!

26/2 - 愛LOVE
早前已看了預告片,所以蠻想看的。看畢兩小時有多的故事,未完似的,也不太懂想說什麼,淡淡的悲傷在繞著。只是,除了趙薇外,其他人都做得很不錯。喜歡阮天經的口吃,喜歡趙又廷的猶豫。但更喜歡的是綠葉的阿媽、豆豆、公安,電影就是要有很好的綠葉才好看呢!哈!

三月已定了會看THE IRON LADY和失戀33天,期待每個星期天的來臨!!!
 

 
 
COMMENT
 
雯雯
 
小安: 三月暫時期待兩套,桃姐又覺得一般咁...可能之前捧得太勁
仲有春嬌與志明~
小安
 
雯雯: 今個月我也看了高海拔和夢露........三月還有很多好戲看呢~~~~
三月暫時期待兩套,桃姐又覺得一般咁...可能之前捧得太勁
小安
 
BlackRaine: 我都很宅:p
唔夠我!haha
BlackRaine
 
我都很宅:p
雯雯
 
今個月我也看了高海拔和夢露........三月還有很多好戲看呢~~~~
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS