最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > [活動] Glossybox Party

[活動] Glossybox Party


送上門的美容盒子又有新一家登陸香港,她就是 Glossybox,為了隆重其事早前於中環的Kee Club舉辦了Glossybox Party,而雨娜早前獲Sweet Vs Bitter-Syreeta 的邀請參加 Glossybox Party。
當天的活動除了介紹Glossybox外,更邀請了一月盒子內產品的品牌放置攤位介紹自己品牌,包括有NUXE、Bliss及BECCA。

NUXE放置了不同的產品,供我們試一下及有專人介紹他們品牌。
NUXE選用最天然的植物及香薰油配合護膚成份,並調配最適合的配方,以達至最佳的護膚效果。早在“自然”系列還未流行的時候,NUXE已經帶領潮流,推出植物及香薰系列的產品,而且不靠令人誤導的宣傳及包裝,而是以實力取勝。
NUXE高質自然護膚品中,源用產品的質感及淡淡的香氣,適合所有肌膚使用,甚至是最敏感的肌膚都可以使用,而且一款產品有多種用途,並不會引起敏感或阻塞毛孔。NUXE的產品通過最嚴格的藥廠規格,並不含動物成份、礦物油或人造色素,所有包裝都採用循環再造物料。

其中以「HUILE PRODIGIEUSE」是品牌的負責人特別推介,這是NUXE的皇牌產品的,有多種用途,從髮絲到身體、從保養品到香水,一支萬用產品。

接 著下來的是來自美國的Bliss,以全方位Spa生活定位。產品擁有完整的護膚、彩妝、纖體、臉部護理、身體護理以及頭髮護理等系列,在銷售產品的同時提 供美容服務,在美國設有多間Spa會所,紐約總店更是客流如潮,時常客滿,因此特別推出系列產品,讓顧客可在家中保養肌膚。
Bliss產品源於Spa的護膚理念,可有效舒緩、緊致肌膚,同時被賦予豐富的流行時尚內涵。

最 後的就是BECCA,由著名澳洲化妝師Rebecca Morris Williams所創立的BECCA,是以為所有年紀、膚色及膚質的朋友締造光彩無瑕的面容為目的 。BECCA是世上首間擁有34種色調的遮暇膏及30種色調的粉底棒的化妝品牌,充分配合每種不同膚色及膚質的需要。

看過不同的產品後,Glossybox Party就正式開始了,最吸引的是Glossybox送出了四份禮品,分別是三個月的Glossybox、六個月的Glossybox及二份一年的Glossybox。

Glossybox 是歐美最知名的美容盒子,所以跟他們合作的品牌都是國際知名的品牌,包括有OPI、LANCÔME、BECCA、NARS等等,美容盒子的概念是以小量的 金錢,得到4-6個不同品牌的旅行裝,不用被專櫃的BA姐姐煩擾、不禮對待,安坐在家中就可以享受不同品牌的產品。

活動過後,Glossybox 的 PR 送上了一月份的盒子,為大家介紹一下今個月的盒子,外貌用上大多女生喜愛的粉紅色

附上了一張卡片,內有祝福語及介紹Glossybots的運作等等~

一月盒子內有5件產品,包括了BECCA、Bliss、LANCÔME、MOROCCANOIL及NUXE。

BECCA - Beach Tint 二合一胭脂霜及唇彩 7ML (零售版)
為 初夏妝容增添活潑而性感的氣息,讓您時時刻刻都紅粉菲菲.其獨特的膏狀配方,無論以化妝掃或指尖塗抹一樣流暢,溫柔地點綴您的面頰和雙唇。 塗抹後雙唇即呈現自然而性感的豐盈亮澤,配合令人動心的西柚香味,質地不油不乾,因而可達致最佳的防水和持久不脫色效果。蘊含抗氧化維他命E,絕不含防腐 劑,具抗衰老、軟化及修護雙唇的功效,真正滋潤及體貼您的面頰和櫻唇。

顏色不會太過誇張,很易推開的,推開後也滿自然的。

bliss - 檸檬+鼠尾草潤體霜 30ML
超 過十年的No.1 的皇牌潤體霜不含pareben的無添加保濕潤膚霜!適合專業按摩,新鮮的橘香滋潤身體,效果令人難以置信,首次使用即可極有效地令粗糙及脫皮肌膚成為歷 史。蘊含抗氧化維他命A及E,酸鈉 (強效的不油膩水潤分子)和山金車精華。令粗糙皮膚感覺細緻嫩滑。

LANCÔME - 嫩肌活膚精華露 7ML
Génifique 嫩肌活膚精華露,激活年輕力量的奧秘。 百萬女性見證,只需7天,肌膚透射年輕光芒,觸感嫩滑細緻,透現均勻膚色。一點一滴,讓肌膚散發前所未有的神采。 7天,激發年輕肌膚力量!

MOROCCANOIL - 摩洛哥順發油 10ML
摩洛哥順髮油擁有獨特配方,其豐富的堅果可滲透至髮芯,令每根秀髮持續柔順亮澤,貼服易打理。

NUXE - 極緻蜂蜜日霜
質地軟滑,適合乾性和敏感性的皮膚,補充乳脂,舒緩,修復和保護皮膚免受環境侵害,深入滋養皮膚及恢復持久舒適。減少及舒緩刺激,紅腫和繃緊的感覺,獨特配方蘊含91.7%天然成分。包括蜂蜜,向日葵和珍貴植物油。不含防腐劑。不會引致粉刺。

盒子內的印花很也美啊,我個人很喜歡的~

最 後,本月的Glossybox 有的東西雨娜都很喜歡及有些驚喜,特別是BECCA 的 Beach Tint 二合一胭脂霜及唇彩,完全沒想過是零售版來的,正價要用上300多元才可以擁有的,而LANCÔME的嫩肌活膚精華露及MOROCCANOIL的摩洛哥順 發油都是BLOGGER的推介,令人心動的。
Glossybox 月費HK$120,已經包括了送上門的費用,HK$120比較起其他的盒子的確昂貴小許,但是Glossybox 合作的品牌都是國際知名的必令人心動的,最重要的是雨娜當天問過Glossybox 的負責人會否有美容療程禮卷的,他們說暫時都不會有任何美容療程禮卷,是以旅行裝為主的,令人更心動的。

想找雨娜可以在以下的地方....
如有任何合作/問題可 E-MAIL到 nrain09@gmail.com
  

 

 
 
COMMENT
 
Junamjai
 
雨娜: 只係用左唇個個~LANCÔME同bliss 轉贈左比媽媽了...嘻~
我乜都未用
Rain Poon // 雨娜
 
Junamjai: 你咁快就試咗喇
只係用左唇個個~LANCÔME同bliss 轉贈左比媽媽了...嘻~
Junamjai
 
你咁快就試咗喇
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS