最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 粉紅粉綠春色無限的 Lancôme 最新春季妝品 "Roseraie Des Delices" ...

粉紅粉綠春色無限的 Lancôme 最新春季妝品 "Roseraie Des Delices" ...

風和日麗的下午,KL 遊走如童話般的花園,看見充滿春天氣息的粉紅粉綠色彩,心情倍感興奮!

四周都是迷人的娃娃大眼的可人兒

連茶點都是粉紅粉綠

Lancôme 最新春季妝品 "Roseraie Des Delices" ,充滿玫瑰圖案的粉色妝物精緻非常,加上剛推出有玫瑰香味的 Hypnose Doll Eyes 濃密娃娃睫毛膏,尤如走進玫瑰花園一樣!

看見如糖果般的妝物,作為 Lancôme 超級粉絲的 KL 當然不會錯過機會體驗一番!

以 Les Yeux Doux 中的 A50 Rose Romance 粉紅色的眼影盤,輕易把眼睛加添優雅自然氣息,配上玫瑰壓花的 La Roseraie 胭脂,締造粉紅玫瑰色澤面容。

這個粉紅春季彩容,以濃密睫毛代替粗黑的眼線,增添了明眸神彩!於 4 格濃密娃娃眼相機留下倩影 ^0^!

感謝大會招待,真的超級興奮的一天,體驗了 Lancôme 最新春季妝品 "Roseraie Des Delices" 外還可以帶它們回家,想看看 KL 如何把柔和的粉綠色打造春天氣息的妝容,要密切留意下回分解!

Lancôme 香港官網 ( 按我 ) & Facebook ( 按我 )

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats BlogSina Blog . Fashion & Beauty BlogBlogspot BlogtheXXXXX Blog BE Certified Blog Beauty Life BlogFacebook 微博

想找 KL 可以 Email:kanixhk@yahoo.com.hk / kl_lego@hotmail.com Thank you!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS