最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我吃了比藍莓更利害的抗氧化 "巴西莓"

我吃了比藍莓更利害的抗氧化 "巴西莓"

典故
巴西莓(Acai berry),盛產於巴西亞馬遜雨林中,馬雅人稱為「阿薩伊」的生命果實,出戰之前必定飲用一杯巴西莓果汁以增強體力。

而簡單的來說,究竟有啥利害?






服用時期:20日
每次服:2粒
價錢:$288 /60粒

巴西莓本身的價值得到了很多醫學報告支持,以下就是其中兩份:
A G. SCHAUSS, X. Wu, R. L. Prior, B. Ou (2006). Phytochemistry & Composition

of Acai. Journal of Agricultural Food Chemistry. 54(22), 8594-8603.


好啦﹗簡單而言,就是:
高濃度營養成分
巴西莓含有多種營養成分,包含維生素B1、B2、B3、維生素E、維生素C、鈣、磷鉀、蛋白質,膳食纖維及包括Omega 6和Omega 9在內的脂肪酸

補充體力,提振精神

巴西莓可補充充分的營養,提升生理機能以增強體力,增強新陳代謝以降低疲勞

高抗氧能力
巴西莓外皮呈深紫色,含有極豐富的原花青素(OPCs),與其另外兩大成份韖花酸(EllgaicAcid)及維他命E,都具有極高的抗氧化能力。其中OPCs的抗氧化力為維他命C的20倍、維他命E的50倍。因此含有OPCs的水果可說是高居抗氧化水果之首。

美顏兼瘦身
加速新陳代謝,有助排毒及提升消耗熱量的效率

   

各位應該知道,服用內在的營養品,在短時間是很難發揮功用的;故此我也不會在此吹噓說服用了兩星期後皮膚變好、排毒好了、抵抗力高了等等。
但我只知道,只需要調理好五臟的健康,面色、體重、血氣通通都會好轉起來。

  

服用二十天後的身體狀況:排便情況明顯穩定了,因為我是在非上班地點便排不到的人 (很奇怪吧)...如果週未在家的話,星期六、日的排毒須等到星期一回公司才可解決。但自從每天服用後,even在家也可排毒了。

幫助入眠?
對不起呢,,,,,,因為小妮子這幾星期實在太多事情想了..所以幾晚也失眠...至少測試到..它不是連失眠也能治到的口服物

面色.
不知有否關連....聖誔節通宵玩了幾晚 party..過往每通宵..第二天毛孔超大的我...只需早上補個面膜...整天也未見殘樣..是底子抵得好嗎?

而吸引我回購產品的唯一原因是:
原來我們在街市買不到巴西莓呢﹗
因為...巴西莓在採摘後的數小時內營養成分會迅速流失..所以我們想得到巴西莓的營養,必須透過己加工的飲料、營養囊。
雖然液態保充劑較容易吸收,但相對的防腐劑也高,所以,我還是選擇 Organic Acai Berry吧﹗


後記:
其實很多水果都有它的營養價錢,從前我們瘋摩藍梅、紅酒;現在美容界新寵則為 "巴西莓 (Acai Berry)", 可算是一山還有一山高,我更相信,在將來的日子也有比巴西莓更利害的食物出現~
 

 
 
COMMENT
 
Michelle L
 
MyMable: 內服既產品,真係要試多幾樽先確保有效
對哦﹗尤其是全面性的健康產品..
MyMable
 
內服既產品,真係要試多幾樽先確保有效
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS