最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 星級名人摯愛~ ALGOANE 新品發佈會

星級名人摯愛~ ALGOANE 新品發佈會

法國Amélie Beauty 早前在尖沙咀太平洋酒店舉行了ALGOANE ~法國海歌瀅海洋系列新品發佈會, 法國引入的珍貴美容品牌, 而且也有不少名人愛用, 小妹很榮幸能夠出席品牌發佈會, 令我可認識多一個好產品, 再向大家介紹!



活動一開始, 先播放全線ALGOANE產品源自法國西部素有「天涯海角」之美譽的布列塔尼半島(Bretagne), 憑藉得天獨厚的地理環境所形成的珍貴海洋寶藏-海藻, 其選用之海藻蘊含海洋最優秀的海藻成份, 甄選出從800多種天然海藻中出具最強生命力的褐藻, 再透過法國尖端生物科技, 將新鮮活性養分完全保存, 令海藻含有多種維生素和珍貴微量原素, 再配合多種活躍成份, 成為世界獨有的專利配方Algue Repair R抗衰老成份以及OsmocealgueR水分調控成份! 其海藻收成期只限5月至9月中旬, 其餘時間則用作生長, 令海藻有足夠時間儲備養分, 絕不會做成過份採摘而影響生態環境!



當天品牌特意邀請從法國遠道而來的Laboratories Sciences & Mer CEO Claverie,邀請了香港小姐冠軍葉翠翠及神級美容達人陳莉敏及人氣DJ Kawaii出席該活動!

Queenie
一向愛試新品, 她皮膚實在好, 但原來她去年用上
ALGOANE 的產品,果然是美容達人, 總快人一步的! 她更分享面部護理~ 瞬間提升精華及保濕面霜, 有效瞬間撫平皺紋, 長效保濕效果, 更令她大讚其產品有「定格青春」威力! 大會趙小姐更即時展示神秘去皺產品"明眸緊緻亮麗瞬間抗皺眼筆" 並誠邀 Queenie 場使用, Queenie 只在手上作示用, 已即時見到手部肌膚的皺紋變淡, 她驚嘆不已, 令她呼叫要拿她回家試,因實在太厲害了, 不能不愛上!




大會也邀請葉翠翠上台跟大家分享, 她用後ALGOANE 的感受, 表示很喜歡ALGOANE系列的身體護理~胸部及身體保濕乳及腿部抗疲勞凝膠! 因拍戲關係, 令她要長時間穿上5吋高跟鞋, 雙腿已經疲憊不堪, 回家即時使用腿部抗疲勞凝膠, 令雙腿得到舒緩, 重塑美態, 而腿部抗疲勞凝膠更加入薄荷成分, 有效舒緩腿部疲勞!



Queenie和翠翠也分享了用ALGOANE 後的分享後, 品牌更與各來賓為大家祝酒及來拍一張大合照!



大會更安排了豐富美味的午餐給大家享用, 讓大家先填飽肚子及休息一下!



大家也吃得差不多時,原來大會更安排了性感模特兒作背部示範, 使用ALGOANE系列的水晶花油去角質身體磨砂凝膠, 先跟模特兒進行磨沙, 磨砂後的背部肌膚有如雞蛋般一樣嫩滑, 更邀請Kawaii 上台測試產品的柔滑程度, 然後再用上保濕乳, 用後感皮膚得到充分滋潤, 更即時用測試水分儀器量度肌膚水份, 即時見到產品的保濕度有所提升!




看完示範及分享後, 大家在離開前, 大會更送上ALGOANE 產品, 讓大家回家也能感受產品的呵護! 而我手上這盒是"胸部及身體保濕乳" 一瓶可用於胸部及身體, 也挺方便!



產品中蘊含微藍藻萃取精華, 重組及提升肌膚修復能力, 增強抵禦力, 保濕和滋潤表皮, 強化肌膚結構! 再配合維他命EF及海洋礦物及微量元素, 有效改善肌膚彈性, 強化皮膚組織, 以改善身體組織之正常功能! OsmocealgueR 重點強化肌膚結構, 改善肌膚彈性, 滋潤表皮肌膚之餘更加可令胸部堅挺!



產品質地呈白色乳霜狀,伸挺力不錯, 質地柔滑, 而且潤而不膩, 用後肌膚帶有光澤感! 我也用了水油份測試機量度,發現用後滋潤度提升不少!

使用前: 水份-3, 滋潤-4, 柔嫩
-3
使用後: 水份+2, 滋潤+5, 柔嫩+2





再看真點, 它的滋潤度用後令繃緊的肌膚得到改善, 很快被皮膚吸收, 帶有保濕感, 而且乾燥而顯現的細紋明顯也淡化點, 更令肌膚帶有光澤感! 而胸部使用了保濕乳後, 幼嫩的肌膚變得更有光澤及保濕, 至於有否堅挺, 我想需要再長一點時間才能看到明顯效果, 但十分適合現在乾燥的天氣使用!









官方網站: Amelie Beauty






我的Facebook page 已經開通了,



歡迎來
與我一同分享我最新的動向及討論喔!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS