最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我地港女係有要求的!護膚品要保濕同時要有效抗氧化.知未?!

我地港女係有要求的!護膚品要保濕同時要有效抗氧化.知未?!

 

真係人算不如天算,正愁爆如何以最快捷的方法到達場地的我.當日心事重重.

全因 星期四要參加SASA舉辦的NUXE全新Crème Prodigieuse晶亮瑩肌保濕系列產品發佈會.

Yoyo非常擔心會遲到,哪怕是幾分鐘都有可能影響其他人的工作.

所以Yoyo左思右想左整天,終於睡前給我想到個好方法~





因為8號風球的關系, 取消咗NUXE全新既Crème Prodigieuse晶亮瑩肌保濕系列產品發佈會

嗯,對於一個打工仔來說,打風放假絕對是一個比平日放假更加開心的放假 日.


不過Yoyo卻希望呢粒8號仔可以係12點前落波..(好傻呀)

皆因Yoyo太喜歡NUXE呢個品牌了,

NUXE在法國是個家喻戶曉的大品牌。

現在我在香港都可以買到這個優雅法國女人都相當喜愛的保養品!

興奮到我呀!

可惜當日8號仔高高掛起...唯有好好享受下偷來的一日假期了.


不過要讚下SASA既Melly 當日橫風橫雨.都遂一通知我們當日活動取消了.

 


更加好的是,並趕緊星期一將今次event既產品courier俾大家, 好讓我們可以係屋企試下,

你們說係咪好正呢?梗係正到痺啦.


秋天到了.冬天又緊隨著~

保濕是刻不容緩的事,

不過有要求的Yoyo,希望保濕同時有效抗氧化.發放雙重功效.




法國星級護膚品牌NUXE結合植物療法(Phytotherapy)及芳香療法(Aromatherapy),精選珍貴植物精華,

於今年10月推出全新 NUXE Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列,

包括兩款面霜,眼霜及晚霜。

顧名思義,“Prodigieuse”於法文解作驚人之力量,

Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列加入珍貴藍花精華、可可精華及植物甘油等天然抗氧化成份,

研製出擁有驚人護膚力量的面霜,

為不同肌膚種類及不同年齡的女士滿足兩大肌膚需要 -

 高度滋潤及奇妙抗氧化功效。

產品同時散發獨特天然花香,有助放鬆心情,舒緩壓力。

簡單的說就是既可護膚又可以令係心擴神怡.

Crème Prodigieuse® Anti-Fatigue Moisturizing Cream晶亮瑩肌保濕乳霜
Crème Prodigieuse® Anti-Fatigue Moisturizing Cream – Enrich晶亮瑩肌保濕日霜
Crème Prodigieuse® Anti-Fatigue Moisturizing Eye Cream晶亮瑩肌保濕眼霜
Crème Prodigieuse® Anti-Fatigue Moisturizing Cream – Night晶亮瑩肌保濕晚霜
 
NUXE Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列 獨特天然芳香
NUXE 全新Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列由NUXE皇牌產品晶亮全效護理油研發而成,特別加入晶亮全效護理油之獨特天然花香氣味,清新怡人,有助放鬆心情、舒緩壓力。

前調:橙花及梅子的清新陽光氣息

中調:玫瑰及百合花香

基調:雲呢嗱、雪松木及琥珀的甜美香氣

NUXE Crème Prodigieuse®晶亮瑩肌保濕系列 珍貴植物成份
除NUXE皇牌的獨特芳香外,Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列更加入擁有驚人護膚效能之天然植物成份: 
NUXE獨家實驗認證
NUXE Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列通過NUXE獨家測試,實驗證明Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列產品中主要成份比其他抗氧化成份更有效對抗「氧化壓力」 (Oxidative Stress),提防肌膚老化。此外,Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列更利用三項NUXE專利技術,為肌膚抗氧化之餘更加倍保濕。

 

NUXE Crème Prodigieuse®驚人舒適質感

100%女士使用後對Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列面霜之質感非常滿意!

日霜備有兩種質感以應付不同膚質:

1. 清爽啞緻質感 - 適合中性至混合性皮膚
2. 舒適不油膩質感 - 適合乾性皮膚



先介紹下SASA今次將為Yoyo帶來什麼驚喜.


 


有寧神放鬆之類的香薰燭, 都沒點火都已是香噴噴的了.


另外還有一Set旅行裝的試用.

一支係油.可以護膚可以沐浴.

一支Eye mask.

一支卸妝油.

 


 


好好笑的,我不清楚呢隻油係有什麼用.

就用左佢來點暗瘡的位置,只是用了幾次.沒事沒事~


 


後來 我向maymay求證過了

呢支護理油.可以護膚可以沐浴.沐浴我就不捨得了,用來抹頸,效果很不錯喔.

肌膚即時柔軟了好多.


 


除了以上的烏龍事之外.Yoyo最新推出:誤將眼膜當眼霜用.足足一個星期~

Yoyo是用按摩的方式.

7日下來,我覺得眼下的乾紋淡了許多.

而且用按摩的方式,這眼膜的質地比較易吸收,只是一會就眼睛皮勞盡失..還你明亮靈魂之窗.

Yoyo知道了是眼霜後,當然乖乖回復它是眼膜的身份了.

 

 


 




今次主角:

NUXE Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列 
Crème Prodigieuse® Anti-Fatigue Moisturizing Cream
晶亮瑩肌保濕乳霜 
適合中性至混合性皮膚



主要成份及功效:
抗氧化配方:
無忘我多酚Blue Everlasting Polyphenols - 抗紫外線及環境污染
紫霍香薊精華 Blue Agerate Extract - 為肌膚舒緩、減壓
可可精華Cocoa Extract - 保護細胞,防止細胞提早老化
植物甘油 Vegetal Glycerin - 高效保濕
控油磺物粉末 Matifying Mineral Powders - 減少面部油光

使用方法:每日早上使用,於潔面後,取出適量均勻塗於面上。
售價:$256/40ml  


 


清爽啞緻質感 ,塗抹完質感如絲,能迅速滲透,令肌膚柔軟幼滑.

原來是採用89.3%天然成份,不含防腐劑,當中抗氧化配方比較其他抗氧化成份功能高出3倍。

塗抹完男友更說有花香氣味,

原來護膚同時有助放鬆心情,令身心舒緩。心情好是絕對可以影響皮膚的喔.

晶亮瑩肌保濕乳霜 護膚同時有助放鬆心情

此外加入控油礦物粉末,迅速改善皮膚老化之餘,同時調節皮膚的水油平衡。

經過10天的試用,打破了Yoyo 一直認為如果混合性肌膚,只可以用保濕凝膠的觀念.


早上起床,讓皮膚飲啖水~就有這效果~

Yoyo有話兒:


10月尾就又老一歲了,新陳代謝已一年不如一年了.( 嘆氣了)

Yoyo是一女人,更是一個貪靚的女人,

所以希望用的護膚品要有效果之外,更希望長期用下來後,會Keep住年輕,即是防衰老啦.

相信大家多少都聽過抗氧化這字眼, 越來越多的研究顯示抗氧化是抗老化的重要步驟, 

皮 膚老化主要成因是游離基令健康皮膚細胞氧化,而城市女性每天均要面對眾多引致肌膚氧化的外來因素,包括工作壓力、疲勞、空氣污染及紫外線等「氧化壓 力」(Oxidative Stress) ,均會加速肌膚老化。

因此,要令肌膚保持年輕,我們必須使用有抗氧化成份之護膚品。

NUXE Crème Prodigieuse® 晶亮瑩肌保濕系列 天是我凡信心之選

選用最優質、天然的材料, 再結合現代化的科技,研製出最緊貼護膚潮流、成分最為溫和的護膚產品.



大家有興趣可以向SASA查詢:

全線莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023



或者大家有時間可以了解一下品牌NUXE的基本資料:

你會發現,你以後在選購護膚品時會有個更加好的選擇:
 
法國十大藥妝品牌
NUXE 法國芳療草本-
以NATURE(自然)+LUXE(奢華)為名... 

NUXE之由來NUXE創立於1957年,由巴黎一位對天然護膚療法充滿熱誠的藥劑師兼芳療及植物療法專家研製出來。NUXE全線產品的質地柔滑細膩,氣味芳香獨特,能夠令心靈愉快舒暢,為您帶來前所未有的護膚新體驗。

一直以來,NUXE以「植物療法」Phytotherapy、「芳香療法」Aromatherapy為兩大基礎,加上創意與幻想,選用最優質、天然的材料,再結合現代化的科技,研製出最緊貼護膚潮流、成分最為溫和的護膚產品,多年來,憑著品牌對護膚的熱誠,使NUXE成功地屹立於當地美容界超過40年,成績斐然。

至1990年,NUXE更得一位知名的法國女企業家Aliza Jabes賞識,收購為旗下品牌,並致力將如此優質的護膚品推廣至世界各地,帶領NUXE一步一步地踏上國際卓越護膚品牌之列。現時,NUXE除已在全球擁有超過8,000個銷售點外,更成為法國藥妝店「全國五大Dermocosmetic品牌」。


NUXE 獲奬無數NUXE自90年代便火速成為國際著名品牌,在過去多年間,以崇尚大自然的NUXE更榮獲多個法國本土及國際獎項,深獲全球時尚知名雜誌的美容編輯及記者推介,並成為被法國傳媒最多報導的護膚品牌之一,足以證明NUXE的人氣直迫國際知名護膚品牌。當中NUXE的蜂蜜護唇霜、植物鮮奶霜及晶亮全效護理油等更成為荷里活明星及名模的至愛產品,難怪NUXE在國際美容界及傳媒的影響力甚大。

於2009年在法國進行的護膚品牌排名報告中,NUXE於法國逾110間傳媒的全年曝光,位列全國護膚品牌第4位,可見品牌深受法國傳媒認同。

回歸大自然   堅持最優質成份NUXE追求大自然的和諧,全線產品均蘊含豐富的天然植物成份,保證選料優質,不含化學物質、人造色素及礦物油成份,而且也不採用動物性原料及作動物測試,跟市面上一般有損肌膚的護膚產品截然不同,用家絕對用得安心。

NUXE的產品芳香撲鼻,質地柔滑細緻,徐徐塗上,便即感受到一陣來自天然的草園香氣,感覺令人身心舒暢,心情也得平靜下來,這便是品牌能夠於國際美容界上屹立不倒的成功因素。

星級之選   信心保證NUXE的成功,除了選料優質天然之外,另一原因也是由於品牌功效顯著,而且追上美容潮流,緊貼顧客所需。NUXE推出至今,已吸引一班荷里活明星、名模追捧,國際巨星如珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、琦溫斯莉(Kate Winslet)、桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow) 、奧瑪花曼(Uma Thurman)、麗芙•泰勒(Liv Tyler)、珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)、尊尼特普(Johnny Depp)、凱莉米洛(Kylie Minogue)、姫摩絲(Kate Moss)等等也是NUXE護膚品及NUXE SPA的長期擁躉。NUXE一直深受廣大用家愛戴,口碑及評價固然極高。根據統計,現時NUXE的銷售點更遍及全球超過50個國家,且銷量也每年激增,NUXE如此魅力非凡,證明品牌的地位絕對超然。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS