最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我的7天抗老化既奇妙旅程-CLARINS Multi-Active 多元活膚系列

我的7天抗老化既奇妙旅程-CLARINS Multi-Active 多元活膚系列

隨著年紀漸大,步入三字頭,鬆弛、皺紋會無聲無息入侵我既面上!而自我更生能力亦不復年輕,皮膚老化的角質層堆積在面上,形成暗啞,又阻隔護膚品的吸收!而家連暗粒印都要好長時間先淡到色,唉!對抗衰老,謝絕幼紋形成,真的不能再鬆懈!
 
好多謝 x 同 CLARINS 比機會我參與試用 CLARINS 獨家研創的皇牌抗齡修護 Multi-Active 多元活膚系列,呢個系列產品蘊含多種能有效抗衰老及回復肌膚再生功效的成分,針對早期出現的幼紋,重點抗衡氧化以達至謝絕幼紋形成,等我既皮膚可以有能量去對抗歲月!
 
產品簡介:

Multi-Active Skin Renewal Serum  多元活膚精華  HK $50 / 30ml

能促進膠原蛋白增生,對抗衰老的同時,能加速表皮層老化角質脫落,令皮膚即時柔滑,透出自然光澤,綻放年青光采。內含兩大抗衰老成分,植物鞘胺醇及胭脂仙人掌,可在肌膚的表皮層、交匯層及真皮層提供修護及鞏固,使肌膚更緊致有彈性,撫平皺紋。
 

Multi-Active Day Cream Gel 多元活膚日霜  HK $450 / 50ml

特別刺激肌膚青春的泉源 - 交匯層與乳頭狀真皮層,針對早期出現的皺紋的成因,研究出兩大預防及修護的方案,並以兩大天然草本成分:馬達加斯加高原灌木 Ambiaty,鞏固強化交匯層與乳頭狀真皮層;柑橘類黃酮 Hesperidin,釋放強效的抗氧化力量,堅守第一道皺紋防線。
 

Multi-Active Night Youth Recovery Cream 多元活膚晚霜 HK $480 / 50ml 

縮胺酸及奇異果萃成分可以提升細胞活力,角豆萃取加強皮膚自我修復功能。一覺醒來,皮膚充滿光澤,精神飽滿,趕走倦容之餘,更可減淡過早出現的皺紋,預防壓力、繁忙生活帶來的皮膚過早衰老現象。
 
使用次數:7天早晚潔面爽膚後使用 
 

  多元活膚精華旅行裝 10ml

   乳霜狀,輕盈幼滑

  很快被皮膚吸收,十分清爽潤滑,一點都不黏笠!

皮膚水份測試:

 

   多元活膚日霜旅行裝 15ml

   乳霜狀,質地水潤

    很快吸收,皮膚變得有光澤及飽滿

皮膚水份測試:

   比塗多元活膚精華後皮膚水份再上升了7%,保濕效果滿意

  多元活膚晚霜旅行裝 15ml

   乳液狀,質地幼滑細緻

   滋潤而不黏笠,皮膚更有彈性

皮膚水份測試:

使用前:       使用後: 

首次使用精華素及日霜後,肌膚即時明顯有光澤及有彈性,持續使用7天,皮膚更緊緻,輪廓明顯左。

首次使用晚霜後,肌膚即時明顯潤澤,持續使用7天,皮膚滑左,柔軟左。

使用前:                持續使用7天後: 

睇埋個額頭,幼紋減淡左,較有光澤。

用後感:

多元活膚精華素的質感很輕盈幼滑,塗上皮膚後很快被皮膚吸收,十分清爽潤滑,一點都不黏笠!而鎖水效果亦很好,用後即時感到肌膚更緊緻及有彈性而不會繃緊;氣味好清新舒服。

多元活膚日霜的質感水潤,塗上皮膚後很快被皮膚吸收,皮膚變得有光澤及飽滿,而且持久力很好,塗抹後一整天都沒有繃緊乾燥感覺。

多元活膚晚霜的質感滋潤而不黏笠,塗上皮膚後即時明顯潤澤,更有彈性;氣味好自然舒服,有助更易入睡。睡醒後皮膚仍是飽滿的,而且仍感到滋潤。
 
而持續使用7天後,皮膚滑左,柔軟左,而且感覺緊緻,輪廓明顯左;額頭幼紋減淡了,明顯更有光澤。
 
整體而言,持續使用後減淡幼紋及緊緻效果明顯,對於想抗衰老及對抗歲月的姐妹們,真的值得嘗試使用!
   
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS