最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Clinic + Care = Clinicare “髮尾分叉奇跡修護見證”.

Clinic + Care = Clinicare “髮尾分叉奇跡修護見證”.

2010年Pantene為滿足追求更高品質的顧客,推出史上首個日本研發的Pantene尊貴系列-CLINICARE,產品以「密集修護髮質」為重點,以尖端科技及特製修護配方包括角質層擬似再生成份(BT Mac),有效深入秀損髮絲,急救受損髮質,一個月內迅即修復秀髮在2年間所造成的傷害,令秀髮由內而外重拾健康光彩。

潘婷與在護法領域具有悠久歷史的「威娜」攜手合作,並以先端科技為基礎,使「潘婷」所以提供照護更加進化「CLINICARE」讓惱人的髮絲恢復美麗與自信。

 

Clinicare 以專業養護為理念,發展出秀髮美容科學,以尖端護髮科技來救護損傷髮質,並維持頭髮健康狀況,是大家的"秀髮專科診所"。

Pantene CLINICARE髮的美容科學!

加入萬億超微修護粒子 打造秀髮健康豐盈

每日,秀髮也面對著不同挑戰︰日曬、吹整、染燙等對秀髮造成嚴重損傷,導致頭髮出現乾澀、扁蹋、毛躁、分岔等問題,要徹底解決日積月累的頭髮問題,Pantene CLINICARE知道,真正有效的秀髮美容其實是「診斷、修護、再滋養」的科學。護髮品就像護膚品一樣,不僅要針對不同秀髮問題提供有效成分調理損傷,成分分子也要夠小才好吸收,達到密集修護、完整包覆且隔絕外界傷害的效果。

Pantene CLINICARE首創秀髮科學研究,加入過萬億超微修護粒子的專利修護科技,密集修護髮絲受損部位,給各種秀髮損傷,提供最有效的處方!Pantene CLINICARE護髮系列,包括染燙損傷修護系列、時光損傷修護系列及纖細受損頭髮修護系列,特別為有不同秀髮煩惱的女性所設計,以尖端護髮科技來救護損傷髮質,並維持頭髮健康狀況。

纖細受損頭髮修護系列︰強化扁蹋纖細髮質 締造豐盈髮感

能輕盈包覆稀薄脆弱的纖細秀髮並密集修護,使髮絲瞬間回復健康光澤,自然回復彈力感與空氣感。加上杏仁精華能潤澤秀髮,賦予光澤,令秀髮變得自然健康、回復彈性,從此輕鬆打造充滿立體感的髮型!

染燙損傷修護系列︰密集修護染燙髮質 亮澤潤感艷色

蘊含BT-MAC毛鱗片修護成分,為長時間被染、燙、造型等化學物質損傷的秀髮修護角質層,並形成保護膜,鎖住護髮成分,令秀髮迅速回復水潤亮澤,並維持染髮後的豔麗髮色,使顏色更突出更持久。

時光損傷修護系列︰逆時修護受損髮質 重現秀髮水潤光澤

承載氨基酸與維他命原,有效深入毛鱗片補充秀髮養分,回復秀髮年輕潤澤感。氨基酸是頭髮的主要組成成分,有助修護秀髮本質,補充根源養分,徹底解決所有秀髮煩惱問題。

今次有份參與theXXXXX.com Beauty Blogger 髮尾分叉奇跡修護見證日,與一班BLOGGER 齊齊見證CLINICARE 新出專為受染燙損傷而設嘅修護精華

 

 

隨時隨地讓乾燥的秀髮迅速變得水潤光滑

 主要成分:BT-MAC毛鱗片修護成分

用醫學美容專用之安瓶包裝,將濃縮配方真空鎖住。

密集深入修護並形成更強保護膜,令秀髮賦活亮澤。

 

那天到達會場後看見與一系列很配襯的佈置令人很舒服的粉紫色和今次試用的系列

 

而這天的活動內容:      

u  頭髮測試<--- 它可以測出你頭髮的健康狀況啊!可惜那天太多人未能測試呢!>.<

u  王志中醫生講解秀髮美容科學

由左至右:斷裂、毛鱗片翻翹、毛鱗片剝落、過度受熱表面粗糙、分叉。

要徹底解決秀髮問題,要以科學的方式找出問題根源,並針對秀髮問題對症下藥。
所以真正有效的秀髮美容其實是診斷、修護、再滋養的科學。

護髮如護膚,不僅要針對不同秀髮問題提供有效成分調理損傷,成分分子也要夠小才好吸收。

u  髮尾分叉奇跡修護產品介紹

u  有獎問答遊戲

u  精美小食

u  親身體驗髮尾分叉奇跡修護產品

冇用同用咗嘅差別幾大,每次頭髮自然乾的時候就是鬆毛獅出現之時。但依家我唔需害怕了,因為

CLINICARE幫我徹底修護亦不需浪費時間及金錢到Hairdressing Salon也有相關效果。

從此不怕秀髮易斷及欠缺光澤了

 

 
 
COMMENT
 
joyce
 
睇黎呢個我都需要買啦
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS