最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 當不純正遇上不純正 之 LUNSAOL makeup class

當不純正遇上不純正 之 LUNSAOL makeup class

我上年係一田買了lunsaol粉底set後,一直有收到它家寄來的化妝班宣傳信。我一直都沒理它的,但今個月的這次自費makeup class,只因為一盒新出的眼影,便走去自費參加這個半小時的makeup class了!

 

我一直知道lunsaol的眼影好靚,好多人讚,但我這個眼影狂,一盒都無,所以今次真的很期待!

 

今次早十五分鐘到達,方便lunsaol的職員替我進行清潔及護膚程序。

我要說,這部份不太專業,因為只是替你卸了防曬,再上一次面霜便算了!之前去的ELNARS都齊全部步驟的!

等了快十五分鐘才到我,是由一位自日本來的化妝師為我進行化妝!

我一直知道由日本化妝師替我化妝,但我以為他會說日文再由別人進行翻譯或講英文,但原來他用不純正的國語與我進行溝通。我立即愣住,因為……我這個熱愛台灣行的香港人的國語也是不好的!當不好國語的香港人遇上不純正國語的日本人化妝師……變成九五搭八!哈哈哈!

當中的化妝技巧,我可以說自己都可以處理到,因為沒太大特別的,可以說學到的是皮膚乾便不要用閃令令的眼影,因為會令到眼部更乾!

我今次試的是新出的01色,化妝師說不要用閃的兩色,因為我皮膚乾喎!因為我素顏時,真的是眼部紅紅的,嘴紅紅的!沒法子,皮膚不太穩定!

而特別地,他替我上了粉底,但沒有用LOOSE POWDER,他說因為用碎粉的說,會太乾了!

但我可以說,不用碎粉的話,過了約一小時,粉底有少少溶了!唉~~我還是不相信不用碎粉是可以的呢!

他教我,基本化妝只要四枝掃,粉撲同眼影棒不適合我用!

這個我同意呢!因為我鐘意用掃,不喜歡用撲和眼影棒的!

不得不讚,他真的很細心,因為他見我的眼眉有少少不齊,他問我可以CUT EYE BROW?我說可以,他便細心地用電剃刀替我修眉!

第一次在這些自費的化妝班遇上這樣的化妝師!修完後,真的很靚!嘻嘻!

LUNASOL的四色胭脂,他說不要只用紅色那兩格,要MIX一起用,因為一個自然妝容的話,只用兩格有色的,會太濃!

LUNASOL的四色胭脂真的不錯,但本身太多胭脂,OK,放下吧!

今次我要的是自然妝,自然妝的眼線和睫毛液用了啡色的,真的很自然!自然到我不習慣。

他夾睫毛時很細心,問了好幾次,可以嗎?我說可以。他才繼續。而啡色睫毛真的不常用。

 

 

 

基本上,今天我花了200元的預約費,買了440元的新眼影。而我沒有再買他們推薦的貨品,因為有點貴呢!他推薦我用IMPRESS的粉底,盛惠840元!太貴了!而且,本身我的粉底類過十件,OK,放下吧!今次經驗都OK,只是不是我本身的STYLE,簡單到……我不習慣。可能我是熱愛多色誇張的眼影吧!如果不是有需要買的東西,未必會再JOIN了!

 

 

 

最後買左01色,拍出來的顏色好唔同!實色係金色黎架!!!!點解出黎係咁既色??

 

 
 
COMMENT
 
小安
 
Mocha: 可能今次有2格分開3色, 變相有 8個色, 所以加價掛...
咁佢算有埋highlight,可能貴d
joyce
 
佢o既e/s真係好靚
Mocha
 
小安: 原來之前只係360hkd??
咁真係加左好多喎....唉
可能今次有2格分開3色, 變相有 8個色, 所以加價掛...
小安
 
Mocha: 我都想買呢個 e/s, 但原來要 $440 咁貴, 之前四色 e/s 都係 $360...
原來之前只係360hkd??
咁真係加左好多喎....唉
Mocha
 
我都想買呢個 e/s, 但原來要 $440 咁貴, 之前四色 e/s 都係 $360...
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS