最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Guerlain 特效水合保濕精華素

Guerlain 特效水合保濕精華素

 
感謝 HKCOSME 及 Guerlain 提供試用,這次收到的是 Guerlain 特效水合保濕精華素套裝,除了有重點試用產品 Super Aqua Serum 特效水凝補濕精華素,還有 Super Aqua Lotion 特效水合爽膚水、Super Aqua Day SPF10 特效水合保濕舒緩日霜 SPF10 和 Super Aqua Mask 特效水合精華面膜。

之前曾經
試用過 Guerlain 殿級蜂皇嫩肌精華素,效果超讚,所以這次我對這個精華的效果有很大信心。而且這個試用實在來得極之合時,因為一直在用的補濕精華都用完了,剛巧家裡有某開架牌子補濕精華的抽獎禮物,就開了來用,結果塗得厚厚的還是會冒油;這瓶價值 HK$1440 的高貴精華,正好可以補償一下這陣子的缺水日子!

這個系列的主要成份是沙漠玫瑰複合物:沙漠玫瑰生長於沙地阿拉伯南部的也門,因為擁有驚人的自我保護屏障,能鎖緊水份,防止水分蒸發,所以能在極度乾燥的沙漠裡生存。

有興趣可看看成份內容~

Super Aqua Lotion 特效水合爽膚水
蘊含萃取自沙漠玫瑰的活性細胞,配合法國嬌蘭獨有的尖端技術,強化肌膚的保水功能,抑制失水現象並增加儲水能力。此外,更可加強細胞抗自由基的功能,幫助其抵禦外來侵襲及光老化現象。此爽膚水能去除殘餘妝容,具有強效保濕功能,能有效抗衰老,使肌膚柔滑有光澤。

上次試用時已經用過了這瓶爽膚水,淡淡香味很討好,而較杰身的液體狀,保水能力頗高。塗精華素前記得一定要先塗爽膚水,除了能進一步清潔肌膚上的死皮和殘餘油脂,還可以幫助隨後所塗的精華素滲透得更好。

Super Aqua Serum 特效水凝補濕精華素
以沙漠玫瑰花複合物研製,這成分具有超凡的鎖水能力,可為肌膚形成保護屏障,保護肌膚免受游離基影響,同時刺激天然補濕系統,解決乾燥問題,防止衰老表徵提早出現。

和一般補濕精華的半透明水狀質地相比,這一瓶相對比較濃稠,不過塗在面上的感覺並沒有很黏的,很滋潤而且滲透度很高,打圈按摩一會就全都吸收了,加上淡淡的玫瑰香,實在是高貴的享受!因為滋潤度較高,所以非常適合肌膚開始容易缺水的輕熟女以上的朋友們。

塗上精華前:眼下的肌膚有很多乾紋~

塗上精華後一小時:乾紋消失了,肌膚水潤飽滿~

Super Aqua Day SPF10 特效水合保濕舒緩日霜 SPF10
如絲般柔軟豐潤,滋養並舒緩肌膚,即刻舒緩中性至乾淨肌膚,或嚴冬中的任何肌膚類型。

這瓶也是上次試用過了,質感幼滑不油不膩,不過夏天用可能會略嫌滋潤。只嫌防曬系數較低,幸好質地不太厚,再塗防曬在上面也不怕會太焗身。如果想追求更高防曬系數,其實同系列也有SPF30 的防曬日霜。

試用之前,我早晚都塗了大量的某牌子補濕精華,只覺很厚很焗身,而且依舊會冒油。但我連續一星期早晚只使用以上產品(晚上塗了另一牌子晚霜),塗在面上的精華素份量只是兩泵,薄身的質感但仍然覺得很滋潤,冒油的情況大大減少了。只能說,這瓶精華實在是貴得有道理,我再一次被 Guerlain 的產品燒著了。

Super Aqua Mask 特效水合精華面膜
蘊含相當於30 毫升精華素的活性成分,其深層保濕抗衰老功效令肌膚變得水潤完盈,更為光滑、柔嫩且明亮。

很喜歡這款面膜的包裝設計,容易撕開,方便取出面膜,而且可以用盡包裝袋裡的精華!

好濕潤的面膜,但又不會水滴滴的,不會敷得很狼狽。

面膜紙為無剪口設計,想不到還是很貼面,敷著看電視玩電腦也沒問題。敷約十分鐘就可以了,精華都被肌膚吸收得七七八八,肌膚馬上水潤飽滿,用來急救乾爆肌膚最合適!

如果有興趣試試這瓶精華素的朋友,快到→這裡←填好表格取得試用裝試試質地,而由現在起至 8 月 31 日,這個套裝價值 HK$1717 但只售 HK$1440,其實就等於買精華素送爽膚水+日霜 Sample+一塊 Mask!

再一次感謝
HKCOSME 及 Guerlain
 
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS