最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我愛泡泡 - ~H2O+ Aquafirm+™ 膠原活肌泡沫面膜

我愛泡泡 - ~H2O+ Aquafirm+™ 膠原活肌泡沫面膜

上月才剛試過 ~H2O+ 家的新品 — Sea Results 海洋系列,想不到 2 月又有新東東了!

全新 ~H2O+ Aquafirm+™ Weekly Active Foam Mask 膠原活肌泡沫面膜 (HKD$320/100ml)

Aquafirm+™ 系列突破性利用泡沫緊膚補水,為市場上罕有的產品,以海洋膠原微球體 (Marine Microspheres) 及海洋營養細胞緊緻精華 (Sea Nutrient Microlift) 迅速發揮全效膠原緊膚效能,為肌膚注入膠原、養份及水份,即時提升緊緻度及彈性,並能深層補濕,一星期一次,有效喚醒乾燥欠彈性的肌膚,讓肌膚變得緊緻無瑕,效果持久。

Aquafirm+™ 系列兩大特點:

  • 海洋膠原微球體 (Marine Microspheres) 微注導入技術,令膠原極速滲透至肌膚底層,為細胞鎖緊水份,回復豐盈飽滿;修復肌膚表層紋理、瞬間減淡細紋,長效保持肌膚平滑、幼嫩、緊緻。
  • 海洋營養細胞緊緻精華 (Sea Nutrient Microlift) 於肌膚表面形成膠原緊膚網,能夠牽引細胞緊密連結,即時緊緻肌膚回復彈性,提升面部輪廓,效果顯注;更能激活膠原增生,針對肌膚細胞日漸鬆弛,長時間為肌膚延緩衰老,持久保持青春光采。

按壓式設計,使用方便,深層潔面磨砂後直接塗上 (效果會更理想),無須打圈或按摩,靜侍 5 分鐘面膜便會自動形成豐盈泡沫,再以暖水沖洗即可。超方便,只需短短數分鐘便完成,一星期用上一次,就連 Lala 這等懶惰又愛美的女生也能做到。

淺藍色凝膠狀,質地較豐厚,一貫的海洋氣味,直接塗在手背上,跟著什麼也不用做,面膜很快便會變成泡沫呢,太神奇了!而且很好玩哦…… (拜託,別笑 Lala 好嗎?人家沒接觸過會自動變身為泡沫的產品嘛!)

乾橾而又紋理滿佈的手背泡完一回泡泡 mask 後的水份差別很大唷,柔軟度增加而且滑不溜手呢~~

手背玩過該輪到面蛋來玩玩囉,完成潔面磨砂後的 Lala 很心急呢……

按出 3 下的份量直接往面上塗,Lala 還沒來得及拍下仍是處於凝膠狀的 mask,面膜已開始進行變身魔法嚕!

變身進行時泡沫越來越綿密,不時聽到「噗吱」、「噗吱」的聲音,面上還會有點小癢,挺過癮的;塗 mask 的時不會太貼近鼻孔哦,否則會阻礙呼吸的。

雖然泡沫不斷膨漲,但期間並沒有出現滴漏情況,很讚哦!5 分鐘後,豐盈的泡沫開始收縮,是時候去沖洗了~~

以暖水洗淨後,乾燥缺水拜拜囉,皮膚即時變得水潤、柔軟有彈性,充滿光澤,暗啞退去,看上去精神多了。

一瓶神奇又好玩的泡沫面膜,每星期只需花上 5 分鐘便能為肌膚補充膠原,讓皮膚從暗啞缺水中釋放出來,回復緊緻、幼滑有光采;簡單超易用,而且售價相宜,~H2O+ 家的產品再一次贏得 Lala 歡心,值得回購唷!

Aquafirm+™ 系列產品 2 月份已於全線 ~H2O+ 正式發售嚕,你也來體驗一回神奇又過癮的泡沫面膜吧!

就此打住,掰囉……

想知道更多資料,到 ~H2O+ 官網逛逛吧!

http://www.h2oplus.com.hk/default.htm

 

 
 
COMMENT
 
Angelbella
 
MrsLan靚太: 呢個正~
yeah! 好玩又好用呀!
MrsLan靚太
 
呢個正~
BlackRaine
 
我都想玩呀
Karen
 
好舒服咁
Angelbella
 
BlackRaine: D泡好正呀
好過癮架~!!!!
BlackRaine
 
D泡好正呀
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS