最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我刷刷刷,你又刷刷刷!

我刷刷刷,你又刷刷刷!

要愛護保養皮膚的同時,牙齒健康都很重要呢!

我刷刷刷,你又刷刷刷,愛護牙齒早晚刷,我刷刷刷,你又刷刷刷,從此養成好習慣

外側面你要輕輕刷,內側面也要輕輕刷,咀嚼面記住輕輕刷,有次序是最佳方法

我刷刷刷,你又刷刷刷,愛護牙齒早晚刷,我刷刷刷,你又刷刷刷,從此養成好習慣

上下排要分開刷,由一邊刷向另一邊,兩只牙要一起刷,清潔牙齒最好方法

我刷刷刷,你又刷刷刷,愛護牙齒早晚刷,我刷刷刷,你又刷刷刷,從此養成好習慣

大家有正確的刷牙方式嗎?有上下排分開來刷嗎?有沒有太大力去刷呢?

原來大力刷是不能幫助清潔牙漬,不代表會更乾淨呢!反而用力過度會弄傷牙肉!如果覺得手動牙刷自己控制刷得不乾淨,又不懂如何控制力度,那 KL 最近得到的 Oral B Professional Care 專業系列電動牙刷正是一枝不錯的選擇呢!

 

Oral B Professional Care 專業系列電動牙刷 P1000 $475

1 種清潔潔牙模式,附有壓力感應燈,在太用力刷牙時,會暫停刷頭的上下震動,保護牙齒和牙齦。內置 2 分鐘專業定時器,每30秒會發出訊號,幫助徹底將所有牙齒刷乾淨。配合左右轉動及前後震動,比手動牙刷清除牙菌多達兩倍。更附有兩個彈性軟毛杯型刷頭。

盒內有兩個彈性軟毛杯型刷頭牙縫刷頭、握把、充電器、握把置放座及使用說明書

一枝比較重手的充電式電動牙刷,粉藍色白色的防水握把,附有開關按鈕、紅色壓力感應燈,綠色充電顯示燈、低電量指示燈。

充電器亦是防水安全設計,可安全放置於浴室中使用。使用插頭充電模式,完全充電需 17 小時,可使用約 12 天。但插頭不是用香港的三腳插,需要使用轉駁器 ( adaptor )。充電時綠色充電顯示燈會亮起,完全充電綠色充電顯示燈便會熄滅,而低電量亦有提示。

這款是圈形彈性軟毛杯型刷頭,綠色的 Oral B 專利超彈力軟毛科技 ,與水接觸後會稍微變彎,刷頭的動作與一般軟毛牙刷一樣輕柔。而顯示型刷毛顏色會逐漸變淡,提醒你何時該更換刷頭。

附有圖片使用說明,正確地把刷頭與牙齦線呈45度角,輕柔地沿牙齦清潔每一處。電動牙刷每隔三十秒會發出一次微震,提醒使用者換邊以均衡地清潔上下、左右這四個區域,達到專家建議的首 2 分鐘最有效清潔牙菌膜的黃金時間,防止因刷牙時間過短或過長而引起的口腔問題,最佳的整體潔牙效果。

附有壓力感應燈,在太用力刷牙時,紅燈會亮起,電動牙刷會暫停刷頭的上下震動,保護牙齒和牙齦。KL 大大力刷試試看,那紅燈真的很刺眼。

這是 KL 第二枝電動牙刷,跟用開的一枝有不同的體驗,首先這款有壓力感應燈,當刷牙過度用力時感應燈會馬上亮起,提醒 KL 刷牙大力是沒效用的!應該減少刷牙力度, 避免牙肉受損!其次是這款是圈形彈性軟毛杯型刷頭,可以輕柔地清潔每一隻牙齒以及牙縫牙齦位置,加上有 2 分鐘記憶微震及每隔三十秒發出一次微震,跟 KL 之前使用那枝一樣,可以令我繼續均衡地清潔上下、左右這四個區域的牙齒,繼續堅持正確刷牙要刷夠 2 分鐘,不再馬馬虎虎的胡亂刷!使用了這枝 Oral B Professional Care 專業系列電動牙刷 P1000 已經一個多月,注意了刷牙的力度,KL 的牙漬牙菌膜減少了,牙齒乾淨潔淨,連牙肉都健康了,沒有刷牙出血或牙肉腫痛的問題,而口腔沒有牙患引致的難聞氣味,真正是一枝很好的正確刷牙好幫手!

唯一尾中不足是它的握把比較重及跟機充電是兩腳插頭,不是香港常用的三腳插頭,充電需要使用轉駁器 (adaptor),比較不方便!

不果以 $475 的價錢,可以換來正確刷牙好幫手,幫助自己擁有健康牙齒, Oral B Professional Care 專業系列電動牙刷 P1000 是一枝很不錯的選擇!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS