最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 28天的魔法 - Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液

28天的魔法 - Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液

睫毛稀疏短小不夠濃密?下垂?怎樣夾也不翹起來?這樣確實挺惱人的,Lala 也正有此煩惱…… 唉!

一個機會,讓 Lala 接觸到 Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液,據聞能於 28 天令睫毛增長、捲曲、色澤提升;當真如此?

Talika 起源於 1948年,一位服務於巴黎醫院「Hôpitaux de Paris」眼科部門的年輕少婦醫生 Danielle Roches,為協助治療於戰爭而遭受嚴重面部及眼部燒傷的病人,研發了一種含植物萃取物的抗菌霜;產品不但有顯著的復完效果,最令人驚訝的是這醫療配方還能顯著促進睫毛生長。

這個奇蹟的發現促成 Lipocils 的誕生,而這全球「最暢銷用品」其成效,更吸引了成千上萬的婦女選用;多位明星如 Drew Barrymore、Kate Bosworth、Victoria Beckham 及 Barbara Schultz 等都是 Talika Lipocils Expert 的忠實擁躉。

包裝盒上下均有膠貼封口,確保不曾被開封過

法國原產地,零售價 HKD $425,容量 10ml,sasa 或 Talika 網站有售 

Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液獲得法國國家廣告檢定局 (BVP) 驗證為有效刺激睫毛生長的產品。

產品通過巴黎薩伯特醫院 (Hôpital de la Pitié-Salpétrière) 的臨床測試 — 30 位志願試用者使用 30 天後一致證實睫毛增長 36% (即平均 2.4mm,最長可達 4.1mm),色澤加深 50%,捲曲度增加 50%。

臨床驗證,安全,無副作用

1948 年至今已有 62 年的歷史了

睫毛的美麗與環境、生活和衰老有關,化妝、卸妝、污染、壓力、經常搓揉眼睛都會令睫毛變得脆弱、容易折斷;紫外線還會加速睫毛的老化呢…… 導致睫毛結構改變,使其外表乾枯,光澤暗淡。

要知道每根睫毛掉落後,需要 3-4 個月才可重新長出來,故此一定要好好護理自己的睫毛哦~~

由於紫外線引起的睫毛早衰和眼皮皮膚的自然衰老,環繞睫毛根部的眼皮組織不能使睫毛根深蒂固,因此出現睫毛過早老化、脫落,變得短小稀疏。

隨著年齡增長、活躍的色素細胞會減少 10%,睫毛的色素沉著也隨之減少,目光失去自然的魅力。

Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液能促使睫毛生長,刺激睫毛的生長潛力,活性肽的新生特性加強了天然成份 (蕁麻、金縷梅、蘋果種萃取的植物細胞生長素) 作用的發揮,令睫毛更濃密、更纖長。

Talika 研發出天然的方法,通過刺激黑色素細胞加深睫毛的顏色。睫毛顏色加深,令目光散發自然明亮的神采。

由於添加了聚合物,Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液通過改善睫毛膏中成膜劑的成膜效果來增加睫毛的捲曲度,如同防護罩般抵禦日常的侵害,睫毛更柔軟,捲曲更自然。

設計獨特的 I-TIP 雙頭刷頭

頂部的海棉刷頭可以輕易地塗抹於睫毛根部,就連眼頭部份亦容易塗抹;下方的螺旋刷頭能使睫毛增長滋潤液平均分佈於每根睫毛表面。

使用方法: 早上及夜間於化妝前取適量 lipocils expert 塗於睫毛根部,持續塗抹一個月,其後每天使用一次。

Lala 每天早晚都有在用喔…… 先以頂端的海棉刷頭將睫毛增生滋潤液塗於睫毛根部

再以螺旋刷頭從睫毛根部往尾部刷,就像刷睫毛膏的方法,使每根睫毛表面都能沾上

至於效果嘛…… 當然是理想囉!

一直使用了 3 個星期,Lala 驚覺睫毛無聲無息地增長了不少,而且較以往健康、強韌粗壯,卸妝時更睫毛折斷脫落的情況亦大大減少;現在的睫毛看上去較使用前濃密,色澤亦加深了很多,睫毛捲曲度亦改變不少耶… 呵呵!

真不是蓋的,Lala 信了……

有了 Talika Lipocils Expert 豐盈捲曲睫毛增長滋潤液,Lala 還需羨慕別人嗎?不用了…… 為了長而捲曲的迷人睫毛,一定會乖乖地繼續使用!加油哦~~

 

 
 
COMMENT
 
Angelbella
 
貓仙人: 貴喎,但有效又抵番喎
yeah~!!!!之前都有諗過買架...好彩中到試用啫~ ^3^
貓仙人
 
貴喎,但有效又抵番喎
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS