最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > (轉載)女人 請別把自己關進愛情的牢房

(轉載)女人 請別把自己關進愛情的牢房

現在的女人往往給人這麽一種印象,戀愛之前古靈精怪,冰雪聰明。講起戀愛經頭頭是道,時時還批評一下已婚女人不應該活的沒有自我,不應該整天圍著男人、孩子、鍋碗瓢盆轉,活脫脫一個愛情專家。一個個都象把生活看的多透似的,其實,到最後,幾乎每個女人都步入了同一種生活模式,感情一開始就擺出一副管家婆的模樣,把男人看到沒有一點空閑。
 
 

  

女人天生都是很好的倉庫保管員,可惜男人不是你管的那個倉庫,更不是你倉庫裏的貨物。男人是需要做事業,需要賺錢的一個活生生的人,拜托別把他象個貨物一樣的管著。
 
 

  

戀愛中的女人往往喜歡像孫悟空一樣拿個金箍棒畫地為牢,她們不僅自己做牢,還硬生生的要把男人一起拽進去陪她們坐牢。女人一談戀愛,密友可以不要了,工作可以不要了,父母也可以不要了。經常有這樣的場景,辦公室裏某女同事突然整天抱著個電話旁若無人,洋溢著一臉幸福的表情煲電話粥,她一定是戀愛了;某女生的密友突然和她聯繫的少了,甚至不聯繫了,八成也是戀愛了;父母的乖女兒突然整天不按時回家了,那也一定是戀愛了。
 
 

愛情只是像工作一樣,是我們生活中不可或缺的一個組成部分,有必要把社交,工作,休閑娛樂,甚至陪父母的時間全部用來陪那個並不確定的男朋友嗎?你喜歡畫地為牢也就罷了,何苦把大家都拖進你劃的牢房中來。
 
 

有人說,女人一旦步入愛情,智商將急劇降為零。在愛情中,她們的一切行為都隨心而發,與思維,理智毫無關系。她們就是喜歡管著男人,就是喜歡把愛情作為她們生活的全部內容。一旦戀愛關係確立,這個女人的智商將近似為癡呆。明明知道男人喜歡自由,卻故意對男人橫加約束;明明知道男人再陪客戶喝酒,卻非要用一個電話接著一個電話的打過去,讓男人在容戶面前顏面盡失;明明知道男人都喜歡美女,卻在步入婚姻之後便不再註重打扮,變成了肥婆還以為男人把自己喜歡的要死,一次次的被男人那句你在我眼中是最美的騙倒。
 
 

其實這些女人都忘了一句話,哪裏有壓迫,哪裏就有反抗。這句話永遠不會過時,男人天生喜歡自由,過多的管束只會讓男人對你更加厭煩。在這個問題上,女人應該學學大禹治水,堵真的不如疏導,適度的給男人一點自由,給男人一點呼吸的空間,大家可能都會輕松很多。
 

給女人提三點建議,讓你的愛情和婚姻生活更加美滿,幸福。
 

一.不要對你的男人無端猜忌。
 
許多女人都埋怨男人把自己追到手之後就不象以前那麽體貼,那麽照顧了。其實不是這樣的,在未追到手之前,男人想的是如何將你追到手,而在追到手之後,男人想的是如何更好的照顧好你,而這一切都需要有豐富的物質條件做基礎,男人需要事業,需要賺錢,註定沒有那麽多時間整天陪在你的身邊。男人賺錢是為了讓自己的女人過上好生活,女人如果不理解,反而埋怨男人對自己不夠關心,不夠體貼的話,會讓男人很委屈,很郁悶,同時,也很容易埋下愛情裂變的禍根。
 
 
二.不要在戀愛之後就把密友、工作等私人化的東西統統拋棄。
 
女人需要獨立人格,需要有經濟基礎,這是毫無疑問的。如果你在戀愛或結婚之後把這些東西統統拋棄,那早晚會被男人拋棄。因為女人的註意力如果全部轉到男人的身上,就會一天沒完沒了的打電話,嘮叨,讓男人根本無法安心工作,這會把男人逼向這段感情之外,而轉投其他的感情。

 
三 .別要求男人象父親一樣對待你。
 
有些女人可能從小在家裏被寵壞了,受不了半點委屈。整天對男人頤指氣使,稍有不如意就一哭而鬧三上吊,整天弄得雞飛狗跳,不知道的還以為男人在虐待她。要知道你的男人不可能像父親那般對待你,不可能象父親一樣包容你全部的缺點,既然談感情就意味著要成家,要做妻子,要做母親,要學著長大,學著成熟,像個大人一樣,在男人包容你的同時,也換位思考,為男人考慮一下,這樣對大家都有好處。
 
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS