最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 好好愛你的傻丫頭

好好愛你的傻丫頭

其實每個女生都是一個傻丫頭~
  
  一。和她發短信時,回復一定要快,讓她覺得你放下手上的事情立刻回復她,字數一定要比她的多,這樣她會覺得你很在乎她。
  
  二。每天睡覺之前一定要給她一條道「晚安」的短信,不管你有多晚,因為她可能一直在等你,只是她嘴上說不管。即便是她已經昏昏睡去,第二天一醒來也會立刻去查收信息。
  
  三。看到她的未接電話要立刻打過去,任何時候不要讓她找不到你,因為這樣她會一直很不安心。
  
  四。你問她想不想你時,如果她說不想,你不要生氣,因為她的不想就是想。
  
  五。千萬要記得女生都是害羞的,不要什麼都讓她主動。也不要在她表現心疼、吃醋、關心你的時候不停地問,只要偷偷地笑心裡甜就夠了,也許她不想讓你知道她無時無刻不在想對你好。
  
  六。經常去她的空間逛逛,即使什麼也不留下,但是她看到你來過的痕跡也會很開心,也許有些心情就是為你而寫。順便看看她的心情日誌什麼的,還有她好友的留言,多知道點她的小秘密挺好,準備驚喜也容易點。
  
  七。牽了手就不要輕易說分手,吵架的時候也不要說。如果她賭氣跑開,只要一個用力的擁抱就能讓她安靜,就能讓她感覺到你的愛。希望你能懂她離開時想要被挽留,如果說出口那只是乞求來的溫柔。
  
  八。開始一段新的戀情的前提是放下前面的所有戀情,你可以把她們給你的信物和美好記憶保留著,但是請把這些用一個匣子藏在她永遠不會發現的地方,因為那些她不知道的事對於她是致命的傷害。記住女生都是敏感的動物。
  
  九。如果一時衝動分了手,請給彼此冷卻的時間,想清楚她就是你想要的人就勇敢地告訴她,不管用什麼手段,死皮賴臉也好讓她回到你身邊就好。如果真的愛她就不要放開她,不要讓她傷心,不要讓她流淚,你明明知道她有多傻,她會傻傻等你的,你知道女生的青春有多麼寶貴麼!如果你還心疼她絕不要在分手不到一個月就移情別戀,這樣等於在她傷口上撒鹽。請你交換角色想一想,如果你女朋友和你分手第二天就在別的男人懷裡開心地笑,你的心會有多痛?
  
  如果你有一個傻丫頭,請你好好珍惜她好好愛她好嗎?也許你不知道你的一句關心,你的一個微笑,你的一個吻,一個擁抱,一個摸頭髮的動作都是她的幸福,其實她要的只是這麼簡單。她不奢求太多的驚喜,太多的浪漫,有你就是她所有的幸福。
  
  不要輕易放開她,因為她是傻丫頭,她會在別人面前裝的很強,對每個人微笑,然後半夜一個人躲在樓梯拐角處偷偷哭啼,她會不停地聽著和你有關的歌,默默關注著你,默默的生病,默默的流淚,她會開始變的沉默,變得開始唱悲傷的歌,彈悲傷的曲子。
  
  如果你真的有一個傻丫頭請記得你說的話好嗎?請你讓她幸福,給她幸福,要自信的對她說:「我會讓你變成全世界最幸福的人,我要讓所有的人都羨慕你有一個好老公。」
  
  最後祝福所有的傻丫頭們,繼續你們的幸福,傻傻的幸福~~
 

 
 
COMMENT
 
Shirley
 
1) 男友短訊的字一直也是比我少. =.=""
2) 可能是習慣了, 已經沒等了. 但是"到家"這個真是害我不知擔心到哭了不知多少次.
3) 對呀! 這個我跟他說過, 他知道我擔心之後就乖乖回我了.
4) 我多數會答 "那麼你呢! 想我嗎?" 哈哈~~
5) 可能他習慣了, 好像我對他好是應該的.
6) 從來不會喇!
7) 女人多簡單. "分手"二字打死他也不會說.
8) 對! 我前男友就是還放在銀包, 還說她比我好.
不過現在的, 我可說是他的第一個正式女友, 因為他之前的一個已是中學時期的短暫愛情, 女的還很快地跟了另一個, 之後就到我了. 呵呵~~
9) 前男友不到一天就拖著另一個, 還叫我當他的地下情人, 我還傻到去答應, 傻到去期望他很快回來. 最後還是受不了, 我決定離開, 一直也沒有哭哭啼啼, 只是靜靜的等. 三個月後我認識了現在的男友, 到了我跟別人一起, 他就跟我說他被那個女欺騙了, 我是多麼的好, 還叫我跟男友分手跟他在一起. 最後因為讓男友放心, 我連電話也改了.
m__nnn
 
sky: 係呀~最近常常上網睇下唔同的文章,都搵到一些唔錯想同大家分享~
如果係fb見到既話..我諗我即刻like左喇..哈哈!!
sky
 
Ivy Lo: TOUCHING
我覺得好正喎~
sky
 
m__nnn: 好touch呀..
係呀~最近常常上網睇下唔同的文章,都搵到一些唔錯想同大家分享~
hitti0803
 
TOUCHING
m__nnn
 
好touch呀..
sky
 
紫薇: 傻女
紫薇
 
傻女
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS