最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 東京時裝騷老薑夠辣 35歲徐若瑄賣可愛揮低周秀娜

東京時裝騷老薑夠辣 35歲徐若瑄賣可愛揮低周秀娜

【東京直擊】一年一度的 Tokyo Girls Collections時裝騷昨晚在東京舉行,今年因楊穎( Angelababy)缺席而令周秀娜( Chrissie)成為港模代表,惜單拖上陣的 Chrissie卻狀態大跌,還要同時力抗台日代表,受歡迎程度除了不及日本女子人氣組合 AKB48,連風頭都被台灣代表徐若瑄搶盡,現年 35歲的徐若瑄在現場勁 sell可愛送飛吻,冧死台下粉絲。
日本時裝界盛事「 Tokyo Girls Collection 2010 A/W」昨日在東京 Saitama Super Arena舉行,並由來自日本、香港、台灣等地的模特兒行騷,不過今年因為 Angelababy缺席,令到平時跟她鬥到難分難解的周秀娜成為港模代表,並要力敵台日代表,台灣代表今年更有進軍日本多時的徐若瑄, Chrissie前後受敵,風頭被蓋

AKB48大堆頭

昨日眾多模特兒行騷時都大受台下觀眾 歡迎,當中較為熟識的就有澤尻英龍華、渡邊知夏子、長谷川潤、山田優及富永愛等,當中以擔任神秘嘉賓現身的日本大堆頭女子組合 AKB48最令觀眾驚喜,她們除了唱出四首歌外,最受歡迎成員大島優子更率領 13名成員任客席模特兒,不過因為她們都是首次做大型時裝騷表演,表現頗為緊張。
已連續兩年擔任「 Tokyo Girls」模特兒的 Chrissie,今年為兩個品牌行騷,但未知她是否休息不足夠,出場時狀態欠佳,面部浮腫,加上服裝密實過人,將其魔鬼身材埋沒,反而長谷川潤就頻頻谷胸示人。
至於在日本較具知名度的徐若瑄就以嘉賓模特兒的身份現身,並與佐佐木希和吉高由里子齊為她們代言的洗髮水造勢,徐若瑄更獲安排壓軸登場。


當年靠性感形象攻陷日本的她,昨日卻大賣可愛,現年 35歲的徐若瑄登場時手持一束束心形氣球,在台上不時扮 kawaii擺甫士兼送飛吻,並大晒流利日文說:「見到這麼多觀眾在台下,真的很高興,令我很想唱歌。」說畢她即清唱了幾句廣告歌,博得全場觀眾掌聲。
對於昨日狀態不佳兼被搶風頭,周秀娜就說:「我有好幾日冇瞓過覺,之前拍電影曬到成日甩皮同生熱疹,今日好彩啲衫可以遮掩咋,而且我一落機就要工作,自己都唔會諗太多有冇被搶風頭,因為我知日本市場好大,可以容納唔同嘅人。」
雖 然 Chrissie和徐若瑄昨日沒有正面交鋒,但兩人都趁空閒時間上微博,並將照片放上網, Chrissie就大嘆自己連早餐也未及進食,徐若瑄也在微博上載其後台照,並寫道:「化妝前先蒸個臉,粉底會更貼肌膚,要漂亮才不會給華人丟臉!東京的 6: 09分 Chinese girl鋼鐵 V就會起飛!大家坐穩啦!」
採訪:卓寶花 攝影:仇志德

《花絮》
土屋 Anna老家發神威

日前來港開演唱會的土屋 Anna,昨日也有現身東京的「 Tokyo Girls Collection 2010 A/W」時裝騷,雖然土屋日前來港開騷時僅得三成多入座率,但回到娘家時她就大受歡迎,大會除了邀請她表演獻唱外,更安排她先後在四個環節出現行騷,擺明 最受重視,一洗之前對着空凳唱歌之恥。

一身搖滾打扮的土屋獻唱時也十分落力及投入,除了不時行近粉絲堆前,又在台上大擺野性甫士,最搞笑是外表 cool爆的土屋表現十分 nice,在台上經常做出鬼臉,得台下觀眾十分開心。

富永愛名模燒鬚

曾到巴黎行騷的日籍名模富永愛(左圖)昨日也有現身「 Tokyo girls」時裝騷,雖然富永愛是當地著名模特兒,但昨日她與一名男扮女裝的黑人同場時,卻被對方大搶風頭,由於該名黑人(右圖)打扮奇特,一身黑皮膚配 上假髮及高踭鞋,兼又露出一雙「黑腿」,自然笑爆全場觀眾。

每年的 Tokyo Girls Collection都以青春少女服作主打,不過今年在中場時段大會卻安排了兩名中年女人行騷,更穿上三點式泳裝上陣,即時惹來台下觀眾哄動,營造出搞笑氣氛。事實上雖然該女年紀不輕,但身形卻保持得甚 fit,絕對能力敵一眾模特兒。
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100905&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=14417320來自蘋果網

徐若瑄有條件揮低周小姐.年齡不及對方,她比起周小姐可愛得來又唔做作,今時今日有邊位去到3字頭依然給人可愛的感覺,台灣女星中都幾喜歡她,35歲仲可以保持得咁好,真係恨死不少人



 

 
 
COMMENT
 
PatPat
 
佢真係keep得好好,唔似35
靚靚太
 
徐若瑄真的不似35歲...
JOSEPHINE
 
徐若瑄比較上真係受歡迎D
hitti0803
 
徐若瑄=好好多
雪莉露
 
徐若瑄我鍾意~~~
吉比太太
 
徐若瑄有氣質 :3
o水水o
 
幾佩服佢出道時係三級女星可以轉型賣可愛又比人接受到
Jade
 
徐若瑄靚好多
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS