最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > AQUASOURCE 溫泉雪葩,乾燥暗啞 Bye Bye!

AQUASOURCE 溫泉雪葩,乾燥暗啞 Bye Bye!

AQUASOURCE SKIN PERFECTION 溫泉美肌透亮系列。以獨創的 AQUALISS 配方, 3500 萬個 AQUAKEEP™ 超鎖水微粒,吸收並牢牢鎖住超過自身 1000 倍的水分,不只保濕,更能柔細水磨肌膚及對抗暗沉;再結合獨有 PTP 溫泉有機活性因子提供的溫泉水,使肌膚由內至外都有看得見的潤澤,從裡層綻放粉嫩的健康光采!
 
 
 
 
溫泉美肌透亮潔面霜 AQUASOURCE SKIN PERFECTION Cleanser $220 / 150ml

天然淨膚微粒,為肌膚每天輕柔去角質。潔面後肌膚充滿光澤,更見細緻柔滑。

 
有膠套包裝開啟處,確保產品全新未開
 
 
藍色的點點是天然淨膚微粒,可深入潔淨毛孔污垢,同時輕柔去除死皮
 
 
弄濕皮膚,取約 $5 硬幣大少份量的潔面霜,輕力打圈按摩,當中有藍色的天然淨膚微粒,可潔淨毛孔污垢,去除死皮,之後過水清走潔面霜。
 
 
皮膚上的污垢油脂死皮都一一清潔乾淨,而且一點都不繃緊。
 
使用前後的皮膚水份油份測試:
 
 
使用後皮膚水份大幅上升,潔淨同時保濕!
 
很溫和的潔面霜,帶有淡淡海洋的味道,KL 很喜歡當中藍色的天然淨膚微粒,不但可潔淨毛孔污垢去除死皮,同時亦為為皮膚注水,洗面後皮膚沒有繃緊不適,反而是水潤清爽,不再乾燥,就算每天使用都沒有問題!連續使用了後,連黑頭粉刺都減少了,皮膚質數有改善,讚!一定會持續使用!
 
 
溫泉美肌透亮潔膚水 AQUASOURCE SKIN PERFECTION Lotion $220 / 200ml

淨化及活化肌膚,亮膚的配方,內、外配合去除暗啞,令肌膚即時回復光澤,並為進一步吸收產品作好準備
 
樽內有密封膠貼,確保產品全新未開;水凝狀,帶有淡淡海洋的味道
 
 
濕透化妝棉,先一邊由內至外,上至下,輕力擦拭;之後到另外一邊面,最後到頸及耳背。
 
 
可再次潔淨皮膚,使用後皮膚明顯較亮澤!
 
溫泉美肌透亮潔膚水一樣都同樣溫和,沒有令皮膚敏感不適,再次深層潔淨皮膚同時活化皮膚,加強之後護膚品的吸收。使用後皮膚明顯較柔軟亮澤,暗啞不再!
 
 
溫泉美肌透亮保濕霜 AQUASOURCE SKIN PERFECTION Cream $360 / 50ml

柔滑的雪芭狀保濕霜,蘊含 3500 萬 AQUAKEEP™ 超鎖水微粒,強效鎖水,能鎖緊比自身多 1000 倍的水份。保濕同時去暗啞,肌膚回復細滑潤澤,散發粉嫩光澤。
 
有即時將皮膚降溫 2 度效果,持續最少 16 分鐘或以上,有效舒緩肌膚敏感不適。

 
有膠套包裝開啟處,確保產品全新未開
 
 
面霜有一層膠蓋,可乾淨衛生!粉藍色雪芭狀,質感幼滑易推,而且很快被皮膚吸收
 
 
分五點塗抹全面 (除了眼部),使用後,感覺輕盈水潤,皮膚明顯水潤細滑,不再暗啞!
 
KL 又試用於激光療程後,皮膚紅腫而且極乾燥敏感:
 
 
用厚一點敷於面上,用之前工作坊 Biotherm 的職員教大家用 Biosource Skin Perfection Cream 溫泉美肌透亮保濕霜作水凝美肌按壓及活躍更生按摩的方法按摩至吸收,KL 之前拍了示範的短片,有興趣學習可(按我),即時將皮膚降溫 2 度,很舒服!真的可以舒緩肌膚敏感不適,第二天起床後,紅腫都消退了不少,皮膚水潤潤的!
 
使用前後的皮膚水份油份測試:
 
 
皮膚水份上升到 49.5%,達至足夠水平,效果水潤!
 
第二天早上在洗面前再測一次皮膚水份油份:
 
 
皮膚水份仍能保持在足夠水平,可見其蘊含 3500 萬 AQUAKEEP™ 超鎖水微粒超強鎖水功效!
 
一試愛上的柔滑的雪芭狀保濕霜,質地幼滑香軟,推開後很快被皮膚吸收,滋潤而不黏稠;而且功效很顯著,保濕鎖水強勁之餘不但可以舒緩肌膚敏感不適,還可即時將皮膚降溫 2 度,正!皮膚持續水份足夠,油光暗啞統統 Bye Bye,之後化妝上粉亦很貼面,真的真的很好用!
 

 
 
COMMENT
 
dolphin
 
Kanix: yeah!
Kanix
 
dolphin: 我都覺得佢好用呀!
yeah!
dolphin
 
我都覺得佢好用呀!
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS