最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 生活要有品质,去看看

生活要有品质,去看看

  十年前,我第一次去西安,玩了自己不少中国地方,现在能回忆结合起来的,只剩下我们兵马俑和华清宫。但是很奇怪,还有这样一个重要场景设计一直没忘。那是因为一个学生周六的上午,我在街头闲逛,路过的人一条通过马路时,看到有个中年人和男人对于正在“吼叫”。这个社会人在需要干什么?一开始我有些纳闷,突然想起来,会不会是秦腔?那时,我刚好可以看过。问边上的观众,还真的问题就是进行秦腔!激动之余,便混在人群里听了之后半个多小时。说实话,真的出现听不懂在吼些什么,但是那西北地区原始方式粗犷的气势,一腔一调,听得人头皮发酥。回来的路上发展一直在不断默默回味,这不期而遇的马路秦腔给西安文化之行画上能够圆满的句号。

  旅行,什么是最好的? 当然是一双眼睛。 但从西安回来,只是觉得应该也多开驱耳,让它听听不同魅力的声音。 后来,我去了彩云南,回来了,是张艺谋导演对丽江的印象。 剧院位于海拔3000多米的玉龙雪山甘海子,其中最感人的是纳西族主题曲<家园>——我忘不了坐在玉龙雪山脚下,看着一对壮烈的男女登上舞台的顶端.. 在高耸的白雪皑皑的群山下,他们看起来很虚弱。 他们一步步走向深渊,伴随着呜咽的旋律,眼泪啊不禁肆意,无法控制的感动。

  几年前,我去了内蒙古呼伦贝尔大草原巴彦塔拉。在蒙古包里,我听到了秀的独特的声音 - 呼麦。它的喉咙,同时一个人唱歌时发出紧缩两种不同的高和低的声音。第一次现场听着,凄厉的惨叫声有点吓人,但通过在喉咙云裂帛的声音迂回品味酸甜苦辣,但与原生态的强大力量,导致心脏,如此甜蜜。他还没有回过神来。声音浑厚苍凉地平线一棵老树。一时间,我想我看到了草原上的绿洲,就出来了奔腾的战马驰骋......后来,在内蒙古旅行,我的手机反复播放的舞蹈和歌曲“天涯”,现在每再次发声,那些在内蒙古内存,从将其打开。有俳句:“忙古沉默池旁,青蛙跳进水里中心,扑通的声音。”美国短语俳句读声音的心情。我迷上了这个美丽,旅游,偶尔想唤醒耳朵,好去和听吧,听这个世界上有那么多的你无法想象的爱的声音“稳健”的人汩汩。

 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
gd
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS