最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 「乾燥咀」救星 ・。゚°✩ 寒冬也能呈現自然紅潤唇妝

「乾燥咀」救星 ・。゚°✩ 寒冬也能呈現自然紅潤唇妝

說到 Dior,可能大部份女性第一時間會想起名牌包包,作為高檔的法國奢侈品品牌,Dior 的包包自然受歡迎,但其實 Dior 的妝品也不容忽視!

最近天氣變得越來越乾燥,BeautySearch 的肌膚也變得乾燥起來,而雙唇更是重災區,不但乾燥,更出現乾裂及脫皮...... 幸好此時有機會試用 Dior Lip Glow Oil 誘惑煥彩潤唇油,真的猶如遇上甘露,拯救了我的乾燥咀

包裝設計:4分

Dior Lip Glow Oil 誘惑煥彩潤唇油擁有高顏值的包裝,超級夢幻的顏色質地,相當細緻,放在包包猶如添加了一件精品

刷頭設計:4分

不像坊間普遍使用的斜角唇掃設計,此刷頭較圓渾,刷毛柔軟舒適,輕輕掃上雙唇時,觸感柔順舒服。

誘惑煥彩潤唇油系列備有 7款色調,而 BeautySearch 今次試用的是當中的 001 (PINK),色澤粉嫩

滋潤度:5 分

豐唇:4.5 分

顯色度:4 分

產品中添加了櫻桃油,輕輕一抹即顯柔嫩飽滿,並即時滋潤、保護、軟化及賦活雙唇。質地滋潤而不黏膩。

持久度:4.5 分

就算日常飲水,杯邊也不會沾上唇油留下的唇印,而且唇上的色澤也未有減淡,可見產品的持久度相當不錯



總評:總括而言,實測這枝 Dior Lip Glow Oil 誘惑煥彩潤唇油後,發覺潤唇油的修護、滋潤效果更勝一般護唇膏,形成一個保護膜,而且潤唇油本身備有不同色調,能為唇妝帶來無限可能性,唇色更顯輕透有光澤,一抹即顯柔嫩飽滿,透出自然紅潤感。特別適合「乾燥咀」人士!




 Welcome to my Beauty World 


    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由 iTrial 提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS