最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > 健康有營情人節素食套餐♡ 李好純

健康有營情人節素食套餐♡ 李好純

每年的情人節大餐往往都是大魚大肉,所以今年來到位於上環、主打新派中式素菜的李好純首嚐浪漫情人節限定素食套餐,不單吃得滿足,亦不怕卡路里和膽固醇超標。



餐廳環境以粉色為主,甜美雅緻的裝潢帶來溫馨和諧的氛圍,枱與枱之間留有一定的距離感,坐得舒適寬敞。





情人節限定四道菜晚餐只限2月14日供應,價錢為$588兩位,每對於當晚到訪餐廳的情侶將會獲得迷你心形小盆栽乙個,以及即影即有寶麗萊相片乙張,紀念難忘時刻,為節日添上甜蜜驚喜。





情人節晚餐先由四款「開開胃」前菜揭開序幕,每碟份量就如西班牙菜tapas般,分成精緻四小碟又可一次過嚐盡更多款式。



招牌前菜關淮備芝以炸淮山條灑上黑松露,散發濃郁菇菌味,佐以檸檬汁及素蛋黃醬,酥脆可口之餘又不會過於油膩。



喃南芝語則是合桃芝麻南瓜餅,暖烘烘的有點像煎堆,帶點煙韌咬口。



滄海遺珠則是以脆片分別沾上紅菜頭、芥末蛋黃醬及咖喱蛋黃醬,綴以晶瑩剔透的醋珍珠,層次感尤其豐富。



開卷有益以酥脆的春卷皮包裹著酸青瓜、紅菜頭、香菇、甘荀絲和椰菜絲的素菜餡料,配上香濃芝麻醬,份外清新醒胃。



緊接其後是「細細粒」系列的兩款小食,喚醒味蕾,讓人食慾大增。



黃金花是由脆炸椰菜花佐以雜菌和軟糯南瓜蓉,一上枱已是香氣四溢。



椰菜花沾滿鹹香惹味的咸蛋黃醬,以素食菜式來說,算是比較重口味。



另一款滄海一粟以芝麻汁拌新鮮萵筍絲、甘荀絲、黑木耳和藜麥配燒粟米,口感爽脆,輕盈無負擔。



「大大件」系列的主菜選了麵紅耳赤,將意大利青瓜粒、青蔥、辣豆碎拌以准山麵,微辣的味道令人胃口大開,不提的話也忘記了自己在吃素。



非油炸的准山麵質地爽嫩彈牙,軟硬度剛好,完全吸收惹味的醬料精華。



雲菠蕩漾即是上湯雲吞,湯頭清澈,加入豆腐及有機白菜的有營食材,口味清淡。



雲吞造型包得工整飽滿,每一顆看起來都被餡料撐得脹鼓鼓。



外皮透薄柔嫩,緊緊包裹著豐富的菠菜粟米素菜餡料,鮮甜又爽口。



吃完幾道小食及主菜,其實已是十分飽肚,不過一場完美的情人節盛宴當然不少得「甜絲絲」甜品。



山楂樹之戀以自家製的山渣蘋果雪芭佐以意大利軟芝士夾心朱古力海綿蛋糕,蛋糕保持濕潤鬆軟口感。



酸甜解膩的山渣蘋果雪芭,冰凍透心涼,不會過於甜膩,全無罪惡感。



另一道椰來芒則像是泰式芒果糯米飯的變奏版,芒果天然清甜,破格地配上白溜溜的椰子烏冬。



內藏口感 QQ 煙韌的紫糯米,細細咀嚼可以感受到椰香四溢的味道。



望莓止渴 $78


奶昔入口濃厚順滑,混合粒粒富含纖維的奇異籽,綻放酸甜雜莓果香,清爽怡人。



南瓜一夢 $78


無糖杏仁奶甜度較低,以天然甘甜的南瓜蓉夾雜老薑的辛辣,祛去一身寒氣。



李好純

地址: 中環威靈頓街198號The Wellington地下

網址:misslee.hk

Facebook: https://www.facebook.com/MissLeebyZS

Instagram: https://www.instagram.com/misslee_zs/

情人節(2月14日)安排

首輪入座時間:晚上6時30分

次輪入座時間:晚上8時30分






 

 
 
COMMENT
 
Angela Lo
 
Nice
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS