最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 麗世度假村及酒店點亮節慶假期 引領賓客深入探索當地人文

麗世度假村及酒店點亮節慶假期 引領賓客深入探索當地人文





為慶祝聖誕新年佳節來臨,毛里裘斯、馬爾代夫和中國茶馬道的麗世度假村及酒店特別推出全新系列在地體驗,以當地美饌、精彩行程及與當地居民親身交流的機會,讓賓客歡度別具特色的異國假期。


於中國雲南茶馬道麗江麗世酒店及奔子欄麗世酒店深入領略當地文化

高山之峰,迷叢芳穀,縱然深峽,雲南是擁有慷慨大自然和多元文化的天堂。茶馬道麗江麗世酒店和茶馬道奔子欄麗世酒店盤踞巍峨大山,毗鄰深山原始村落的西藏-奔子欄原住民居住地。賓客可以選擇在今年遠離煩囂,度過一個與眾不同的聖誕及新年。兩家酒店的賓客可以參加冬季特色五日遊(每位1,295美元起),探索神秘的香格里拉地區,親眼觀賞「三江並流」等被聯合國教科文組織認定的世界文化遺產,以及品嘗充滿當地風土特色、馥鬱醇香的當地名酒。     


每年12月底至1月初,當地更會舉辦「羌姆節」,屆時五日行程的賓客將親身體驗這項獨特文化,欣賞生動有趣、歷史悠久的宗教舞蹈表演。僧侶會頭戴面具,身穿傳統舞衣,隨著藏族音樂而起舞。五日行程的其他慶典活動包括聖誕表演和新年煙花匯演等。讓賓客縱情在這場旅行體驗中,在麗世茶馬道酒店系列的天方夜譚中,探索和汲取古道往事。




於毛里裘斯美岸麗世度假村與家人好友共度美好時光


毛里裘斯美岸麗世度假村彷彿璀璨的寶石鑲嵌在毛里裘斯東海岸上,是與家人慶祝佳節的絕佳選擇。賓客可於2019年12月22日至2020年1月3日入住度假村並預定聖誕住宿計畫(每晚1,400美元起,包括早餐和晚餐,可供雙人享用),與家庭成員、朋友甚至島上的原住民一同盡情享樂,參加繽紛多彩、老少咸宜的精彩活動和項目,締造難忘回憶。


家庭旅客可以參加聖誕魔術表演、尋寶活動和朱古力工作坊,亦可在廚藝班學習烹調經典節日佳餚。而喜歡挑戰自我的賓客,更可透過製作薑餅人及家庭體能挑戰等多項比拼一決高下。住宿計畫的其他焦點活動還包括海底拍照、專為年輕賓客而設的兩星期度假計畫、新月派對以及水療體驗等。


於毛里裘斯傳奇麗世度假村探索美麗群島

若要深入認識異國文化,從當地人的角度體驗生活無疑是最佳之選。在鬱鬱蔥蔥的熱帶花園中,傳奇麗世度假村被起伏的海灣所包圍,坐擁最平靜的環礁湖,環繞於兩座寧靜的海灘。在毛里裘斯傳奇麗世度假村,賓客將有機會探索鄰近村莊Melville和參加其他本土活動,深入瞭解當地文化和特色節日習俗,亦會與酒店團隊在聖誕烘培班攜手製作薑餅人。


此外,度假村更會在12月31日舉辦「大亨小傳除夕倒數之夜」(New Year’s Eve: The Great Gatsby Evening),邀請賓客以1920年代的懷舊打扮參加舞會,舉杯暢飲,歡送2019年。毛里裘斯傳奇麗世度假村的聖誕住宿計畫每晚1,045美元起(包括早餐和晚餐,可供雙人享用),入住日期為2019年12月22日至2020年1月3日。


於馬爾代夫南阿里環礁麗世度假村參加《尼羅河之寶》主題派對

南阿里環礁麗世度假村位於風景如畫的Dhidhoofinolhu迪胡菲諾胡島,在這裡,賓客可以盡享悠閒夢幻時光,人間天堂觸手可及。今年聖誕,度假村以1985年電影《尼羅河之寶》(Jewel of the Nile)為主題,在2019年12月22日至2020年1月7日帶來充滿電影特色的聖誕假期。屆時,賓客將可以每晚1,733美元雙人價格入住海景閣(Beach Pavilion),探索度假村附近多個島嶼。家庭旅客和團體賓客亦可參與度假村內的各類型活動,包括兒童及青少年尊享的探索大海私人遊艇之旅、Senses餐廳海灘堆沙比賽、備有駐唱DJ的《尼羅河之寶》戶外燒烤派對,以及在餐廳MIXE舉辦,以珠寶、金字塔和獅身人面像作裝飾的神秘古埃及嘉年華會。


賓客亦可於整日的有趣冒險結束後於室內參與朱古力工作坊、聖誕晚宴、Beach Rouge酒吧餐廳的「木乃伊不眠之夜」活動、書法藝術班以及珊瑚種植活動等。


北馬累環礁麗世度假村重新定義了奢侈新高度,摒棄了馬爾代夫傳統的茅草屋頂,呈現在賓客眼前的是雅致而現代化的複式度假別墅,完美契合了度假村娛樂、休閒與度假的功能。度假村將於2019年12月22日至2020年1月7日舉行連場派對,以無間斷的娛樂慶祝聖誕及新年佳節。賓客可以每晚3,365美元(含每日早餐)入住水上別墅,投入充滿邁阿密南海灘風情的節日氣氛,享受豪華水療護理療程,進行各項水上活動和品嘗各式精緻美食,展開一場大人小孩皆宜的特色探索之旅。


除了黃昏遊艇之旅和雞尾酒大師班外,賓客還可參加各項特別活動,如由駐場專家指導的排毒營養課程、酒吧Rouge的薄餅工作坊、雙體遊船浮潛體驗和馬爾代夫式套娃繪畫等。小童賓客亦可於「PLAY」兒童俱樂部參與水上遊戲和尋寶之旅、繪上印度henna彩繪圖案、享用雪糕或者欣賞故事。


希望享受特色聖誕住宿體驗的賓客可透過individual.cro@luxresorts.com預訂毛里裘斯和中國境內的麗世度假村,或透過stay@luxmaldivesresorts.com預訂馬爾代夫的麗世度假村酒店房間。如欲瞭解更多詳情,請登上https://www.luxresorts.cn/ 或致電+230 698 9800 / 698 2727。







 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS