最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 活動|打破傳統影院規範。賦予觀眾全新 U Are amused 極致高格調觀影體驗 ❤ UA 旗艦 ...

活動|打破傳統影院規範。賦予觀眾全新 U Are amused 極致高格調觀影體驗 ❤ UA 旗艦 ...

發覺近年有不少新戲院進駐商場內, 對於一眾愛逛商場也可順便看戲的朋友們來說, 確實是挺方便的, 而且為吸引觀眾, 在設計及服務上也提供多方面的照顧! 


早陣子才開業的娛藝 (UA) 院線全新旗艦戲院 K11 Art House, 位於尖沙咀星光大道旁的新商場 K11 MUSEA L4樓層!

 


全新 K11 Art House 匯聚了「文化﹑創意﹑創新」三大元素, 由視覺﹑聽覺﹑感官﹑享受出發, 賦予觀眾全新 U Are amused 極玫高格調觀影體驗! 


戲院一共設有 12 間影廳, 全院提供約 1,708 個座位, 除設有智能自助設施及傷健共融的環境, 更結合先進的聲畫設備﹑設有香港首個 IMAX Laser 影廳﹑功能表演藝術影廰連展覽區 Whitebox﹑還設有由專業團隊貼身主理的六星級 VIP 影廰 Blackbox, 打破傳統電影院的框框!

另外, K11 Art House 在設計上也別具一格, 以「瑞士山屋大宅」為設計概念, 將極富傳統風格的建築, 置於現代化商業空間之中! 


而且更以大量天然物料及暖色素材貫穿整個空間, 再配以現代化的燈飾及古銅金屬裝飾, 營造出強烈對比, 令人有置身於歐陸風情之中!

 

戲院的售票處是和小食部併合在一齊, 除了買爆谷﹑汽水及熱狗等食物外, 場內更特別增設 "開放式 Sake 吧", 精選清酒配搭佐酒小食, 讓觀眾可購買進場享用!

 

場內也設有免費充電區, 在等候入場時, 也可幫手機或電腦充充電! 

 

影院內有幾個特別影廳, 就好像這個多功能表演藝術影廳 Whitebox 


影廳設有展覽空間, 可獨立用作各類型文化活動, 還配備雷射投映及杜比音響外, 更特設 LED 字幕顯示設備, 摺合式活動舞台﹑舞台專用電腦燈光﹑音控系統﹑附有寫作面板之影廳座椅及表演者專屬後台設施等, 可用作企業演講﹑產品發佈或各類分享會等場地!

 

影院內還設有超凡貴賓影廳 Blackbox 


全院設有 26 個獨立梳化座位, 座椅寬敞舒適, 設有電動伸展腳踏, 而且座位上更設有一個呼喚按鍵, 可以呼叫院線資深員工提供點餐, 尤如頭等艙之個人化貼心服務! 


另外, 影廳內還設有相連貴賓休息室﹑衣帽架及獨立洗手間, 加強空間感之餘, 更方便賓客間的互動交流, 而每張 VIP 戲票已包括爆谷和汽水, 更可添食及添飲的!

 

在眾多影廳中, 最具特色的應該是 IMAX Laser 影廳


影廳是全港首間採用 IMAX Laser (4K RGB Laser) 放映系統, 提供更廣闊的色域及達到最高的亮度與對比度, 畫面明亮清晰, 畫質更細緻, 配合 IMAX 12 聲道 IMMERSIVE 音響系統, 帶來更逼真的聲音及更立體的震撼音效!

 

在現場試睇了多段影片, 就算是 2D影片, 其畫質不但細膩, 畫面黑位實淨, 人臉特寫相當細緻入微, 音效震撼! 


而 3D 影片的立體表現比過往 IMAX 影廳更上一層樓, 佩戴上專屬的 3D 眼鏡後, 其立體感更突顯, 而對比度及亮度同樣更出色! 


除了 IMAX Laser 影廳之外, K11 Art House 的 9 院和 10 院設有杜比全景聲系統 ( Dolby Atmos) 更增設頂置揚聲器和環繞聲, 音效會隨著畫面場景而變化, 置頂及環繞影院的揚聲器可真切感受到現場環境聲效, 創造出前所未有的動態效果! 


而 1 院和 8 院更提供感應助聽和口述影像系統服務, 令視障及聽障人士都可享受看電影的樂趣! 

 

K11 Art House 

尖沙咀梳士巴利道18 號 Victoria Dockside K11 MUSEA 4 樓






Facebook:UA Cinemas





註: 

~ 活動及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!






關注我的相關連結:



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS