最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 浙江不是只有江南煙雨,還暗藏著絕美秋景

浙江不是只有江南煙雨,還暗藏著絕美秋景

說到浙江,我們不自覺地想到了江南的小城鎮。在青石上,有一場霧蒙蒙的雨。我們看到的最多的是那些城鎮的美麗景色。春天鳥兒歌唱,花兒芬芳,夏天煙霧繚繞。很少有人會去欣賞浙江的秋天,但我們不知道,深秋的浙江河,充滿了我們從未經曆過的美麗景色。

在金秋,在金秋,有一個美麗的桃子世界的地方,這是一個美麗的花和海洋。這是一個小捕魚小鎮。數百萬的菊花開花,是一個紫色和紅色的秋天。距離沿河觀光休閑走廊不遠,樹木成群結隊,秋季和心髒病發作。菊花的香味是菊花特有的,具有“看菊花東面山南”的感覺。

下渚湖濕地,秋下渚湖,最有特色的風景葦花,10-12月都是欣賞蘆葦花的最佳季節。白色的蘆葦搖曳,秋風吹過,湖水蕩漾,坐在船上,看著遠方,不禁在這裏面美女沉醉。這裏的空氣中彌漫著芬芳,金色桂花,在一個安靜的地方,散發著陣陣清香,人們在醉人的花香陶醉。秋天到來的下渚湖盛開的鮮花,芬芳美麗的鮮花,夢幻般的,令人陶醉。

松陽古村,這裏沒有耀眼的山水,沒有奪目的建築,卻有著震撼人的原始村落。這裏是江南最後的秘境,淳樸低調的村落。秋日,是豐收的季節,也是這裏人們最忙碌的時光。這座保存完整的黃牆黑瓦老房子的村莊周圍有著一百多棵古柿子樹,與老房子交相輝映,給這一山的秋色增添了濃濃的暖意。

文成紅楓路,薄薄的霧氣在樹上,似有似無,粉牆黛瓦金黃的樹葉,如中國山水畫般詩意的樹蔭下籠罩。秋季,每年在這裏會變得異常明亮,鮮豔的紅色那抹進入秋季文字的標志,它是相見恨晚。

各種磚瓦房屋星羅棋布。它們坐落在許多古道旁,意境深遠。這個村子很安靜。沒有並發症或噪音。沿著鋪著大青石板的道路,你可以感受到寧靜的時光。
老路和紅楓也是一樣的,霜葉和秋貓飛逝,浪漫的滄桑,溫暖的寂寞,讓百姓走上路,都忍不住去看這美麗的景色。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS