最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 高科技脫毛方法剖析

高科技脫毛方法剖析

  "毛毛"的固執:市場上有很多毛發去除方法,但是去除毛發、去除蠟、拔出和刮擦的方法只是治療對象。這是因為毛發分毛幹和毛囊兩局部,毛幹大局部露在肌膚外表,毛囊則在表皮深處。目前多見的傳統方法只能把長在肌膚外的毛幹去掉而不能影響到毛囊,因而產生重複去毛、重複生長的情況。但是現在有很多高科技的毛發去除方法可以實現永久的毛發去除,如下面將在流行的高科技毛發去除方法中描述的那樣。

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。

  激光脫毛:適用於選擇性光熱解平台,在該部分激光脫毛治療,光的能量被吸收並轉換成熱的能量來破壞毛囊組織,使脫發的再生。第一處理是第一皮膚制劑,即剃須,皮膚刮掉所有毛發,這樣,當脫毛,發根可以光波連根拔起。然後就把凝膠塗於脫毛部位,以最大限度保護肌膚,同時將不適感降到最低,接著就是用光波對汗毛根部反覆接觸,激光完就把凝膠刮掉,並用清水清洗,迅速給肌膚補水,並塗上防曬品。

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

  半導體脫毛:半導體脫毛是一種無創的現代脫毛技術,具有安全、快速、永久的特點。半導體激光脫毛是在不燙傷皮膚的情況下破壞毛囊結構,起到永久脫毛的作用。治療的過程十分的簡單,首先要在脫毛的部位敷上一層冷凝膠,將藍寶石水晶體探頭緊貼皮膚表面,然後扣動扳機,經過過濾的特定波長的光瞬間閃過,治療也就結束,對皮膚沒有一絲損傷。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  冰點脫毛是目前最先進的一種永久性激光脫毛方法,依據選擇性光熱作用原理和冰點半導體激光脫毛儀器,激光穿透皮膚表層使毛囊保持一定溫度,溫和地使毛囊和周圍幹細胞失去活性,達到永久脫毛的目的。它可以去除多餘的頭發在一個大面積的涼爽和無痛,有效地保護周圍的皮膚,使美麗的可以迅速脫發。治療過程跟激光脫毛差不多。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS