最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 瘦身美顏之選。石斛洛神。也可做出健康消暑甜品 ❤ 花研草說 MZK Life ...

瘦身美顏之選。石斛洛神。也可做出健康消暑甜品 ❤ 花研草說 MZK Life ...

因為愛喝, 所以我家中買下不少不同種類的花茶, 有些更結合養生效能的花茶, 就好像我曾介紹過的 MZK Life 花研草說所出的凍齡﹒茶系列養生花茶 (可按我重溫)!

 


凍齡﹒茶系列是以自家種植的石斛花調製出功效不同的養生花茶, 配合各地優質花果, 無糖無添加, 且通過 SGS 認證, 零卡路里, 不會為身體帶來負擔! 而石斛花性質溫和, 更可幫助修復細胞, 且具抗氧化, 以延緩衰老! 


它除了是清熱下火的佳品之外, 更可提升免疫力, 增強體質, 亦有助改善睡眠質素! 還具有滋陰補虛, 有助對抗三高(高血壓、高血糖、高血脂), 使數值保持在良好水平!

MZK Life 最近, 更推出了「花研‧茶療月裝」, 專為繁忙的都市人而設, 以專業中藥配方, 把珍貴中藥鐵皮石斛花入茶, 即沖即飲, 輕鬆調理自己身體! 

 

花研‧茶療月裝 ($533), 每盒內設有 28包自選花茶組合, 比起單盒購買, 每包花茶價錢更化算! 

 

而且茶療月裝在選擇花茶組合上, 更備有 5 款選擇(分別有石斛玫瑰﹑石斛檸檬﹑石斛洛神﹑石斛茉莉﹑石斛胎菊), 購買時更可指定想要的花茶口味及包數! 


另外, 訂購同時, 更可額外以 $100 換購自家設計的 「戀水‧瓶」, 不但方便沖泡飲用, 而每款水瓶上都刻有不同意思的字句, 用來送禮表心思, 或者勉勵自用都非常適合!

 

而我便選了最合現時炎熱天氣飲用的石斛﹒洛神, 具有減少脂肪積聚、排毒去油、改善肌膚紋理、雙重抗氧等主要功效!

 

洛神花有助降低血脂和膽固醇, 每天飲用可減少脂肪積聚, 瘦身自然事半功倍! 


配合身體再生之源 ~ 石斛花, 能加強人體消化和吸收力, 更可令細胞再生, 讓身體防止未老先衰, 亦能改善皮膚保水性和紅潤度, 幫助減少皺紋深度, 是瘦身美顏之選! 

 

除了石斛及洛神花, 還加入了台灣低溫烘焙的蘋果乾, 每片蘋果乾都經24小時低溫烘烤而成, 令飲用時味道變得酸甜美味,  不再有令人卻步的酸味! 


但要注意的是, 洛神花茶不宜空腹飲用, 免對胃部造成不適, 所以我較喜歡飽腹後飲用, 不但有助消化, 更能消脂排油, 達至輕輕鬆鬆便可瘦身!

炎熱的天氣, 最想可以吃到一款清涼透心的食品, 令熱氣全消! 


這款花茶除了可冷熱沖泡外, 我也用它來做一款夏日甜品 - 石斛洛神果凍, 健康又消暑! 

 

這款果凍簡單易做, 有興趣不妨一試! 


[做法] 

1) 用 500ML 熱水把石斛洛神沖泡好, 倒出置於碗內!

2) 在花茶還熱燙時加入適量冰糖!

3) 隨後加入3片(約7.5G) 剪裁成小塊的魚膠片於花茶中, 輕拌勻及直至糖及魚膠片完全溶化!

4) 待涼後, 便可倒入器皿中, 再冷藏至凝固後, 即可食用! 

 

官方網站: 花研草說 MZK Life

Facebook: 花研草說 MZK Life 




註:  

~ 產品及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!





關注我的相關連結:



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS