最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 有了孩子忙得團團轉 九成媽渴望放個假

有了孩子忙得團團轉 九成媽渴望放個假



【健康醫療網/記者林怡亭報導】兒福聯盟調查發現,在寶寶出生後,9成媽媽明顯感覺時間被壓縮,沒有自己的時間,渴望能好好喘息一下!「天使幫手到你家」服務,委託專業保母到府幫媽媽顧小孩,讓媽媽有時間好好愛自己,讓自己當個快樂的「天使媽媽」,養育出快樂的「天使寶」!

媽咪渴望喘息 找到自我平衡

「好累!」這是多數媽媽共同的心聲,兒福聯盟的幼兒媽媽育兒感受及需求調查發現,有了孩子後,媽媽們最有感的就是:自己的時間變少了(92.2%)。另有一份「職場媽咪壓力調查」顯示,高達九成職場媽媽透露「曾有過」離家喘息一下的念頭,若以家庭與事業來看,覺得目前「身心壓力大」的也有九成。

媽媽總是期盼,寶寶可以成為吃得好、睡得好、健康快樂的「天使寶」,而新世代的媽媽也同時希望,能在照顧小孩與個人時光中找到屬於自己的平衡!想要找到時間好好寵愛自己,寶寶是關鍵,當寶寶健康好帶了,媽媽就可以找到更多的時間,做自己想做的事情。

做個寵愛自己的媽 提高育兒幸福指數

即使育兒過程中需要付出很多心力,但媽媽們的育兒幸福指數依然高達81.6分,顯示孩子依舊是媽媽們沒有終點的幸福旅程。專家提醒,為孩子奉獻的同時,也別忘了讓自己保持在身心平衡的狀態,才能陪伴孩子健康快樂的成長,共同分享生活中溫馨的時光。

認同媽媽的生活不該因為有了孩子而停止精彩,藉由網路的媒合保母服務,讓媽媽可以利用空檔好好休息、做自己喜歡的事,當個寵愛自己的天使媽媽。當媽媽擁有愉悅的心情,讓自己成為快樂的天使媽媽,更能好好照顧寶寶,養育出人人羨慕的「天使寶」。

【延伸閱讀】

思覺失調不再反覆住院 新一代長效針翻轉復發陷落

防彈咖啡減重? 醫:成份不明恐傷身

試驗公布!第三代EGFR肺腺癌標靶藥一線首選 整體存活期逾3年


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/43724/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://www.healthnews.com.tw/news/article/43724/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS