最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 近年熱捧。無針埋線 Liftera-V ❤ Anne Marie Laboratoire (附送免費體驗) ...

近年熱捧。無針埋線 Liftera-V ❤ Anne Marie Laboratoire (附送免費體驗) ...

早陣子再次踏足 Anne Marie Laboratorie, 它是一間令我做完療程及服務都感滿意的其中一間美容店, 原來它已搬往渣甸中心, 新店環境比舊店更光亮, 而且地方也較大! 


而這次來的目的, 是體驗一項近年挺多人熱捧的韓國最新 "無針" 埋線 Liftera-V

 


填妥一些個人資料後, 職員了解你的肌膚狀況後, 便帶我進入房間及放下隨身物品! 

 

這次所體驗的無針埋線 Liftera-V 是最新的抗老緊膚科技, 利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制, 進行定點加熱, 將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS)! 


即時拉緊, 同時刺激膠原立即收縮﹑增生及重組, 建構出新的彈力纖維網, 從底層為肌膚增強彈性, 收緊鬆弛, 承托臉型輪廓, 在不傷害表皮的情況下, 達到埋線效果, 一步緊緻﹑除皺﹑拉提! 

 

其實 Liftera-V 也是 HIFU 的一種, 治療頭以筆形設計, 能緊貼面部彎曲的輪廓, 每次輸出的能量輸也較平均及密集, 比起傳統 HIFU 所用治療機頭, 每次輸出也只能以條狀形式, 能量輸出不夠平均, 也不能緊貼面部輪廓!


另外, 傳統的 HIFU 進行前需要敷麻藥後才能進行, 過程會有點痛, 而全新的 Liftera-V 則不用敷麻藥, 過程更快, 又不會感痛楚! 


它雖然稱為無針埋線, 但其實是非入侵性的治療技術, 比傳統手術埋線更持久及安全, 從內而外拉緊並提升面型輪廓! 

 

設有 4個不同層面的筆形治療頭 (分別是: 4.5mm﹑3.0mm﹑2.0mm﹑1.5mm) 


4.5mm 是直達筋膜層, 鎖緊肌膚, 而 3.0mm 能刺激膠原層, 令膠原蛋白增生, 至於2.0mm 及 1.5mm 是針對臉/眼部肌膚較薄, 令表面嫩膚, 淡化細紋! 

 

這次幫我的療程師叫 KEY, 她手勢挺好, 而且挺細心的, 她先幫我卸妝及清潔肌膚後, 然後便塗上厚厚的 Cooling Gel 便開始進行! 


臉部肌膚會用上 4.5mm 槍頭, 集中於臉頰﹑下巴﹑腮位等位置, 不會感到痛楚, 但會感到有輕微的酸軟感, 過一會便會消失! 

  

接著到眼部, 療程師用上3.0mm 槍頭, 為眼周肌膚進行刺激骨膠原的增生, 令眼周肌膚更緊緻提升, 進行時只感到輕微熱感, 沒有不適的情況! 

 

做完後肌膚會感到輕微的泛紅及帶輕微酸軟感! 


敷完面膜後, 肌膚已經回復正常, 沒有任何不適, 再塗上基本護理產品及防曬霜, 便完成這次的療程! 

 

體驗完整個療程後, 臉頰明顯提升及緊緻, 輪廓也變得分明, 浮腫消退不少, 連下巴也變得尖了! 


而眼周肌膚同樣變得緊緻及有所提升! 做完一次療程後, 雖然能即時看到一定成效, 但想效果更持久, 還是需要進行一定次數的療程, 才能達至更理想效果! 

 

最後, 如大家對上述介紹的療程感興趣, 想試做體驗一下的話, 只要致電預約時, 告知職員是 "MrsLan 靚太" 的讀者! 


即可以免費體驗 3選2 (包括有韓國最新無針埋線 Liftera-V (Draw line 位)﹑膠原緊緻眼部療程 MARTRIX﹑韓國360塑形零瑕水感機 Hydromagic) 療程乙次, 免費體驗有效期至 30/9/2019 , 想試的朋友就快去登記喔!


註: 上述免費體驗, 如有任何更改/取消, 一切以 Anne Marie Laboratoire 作示為準! 




預約電話: 852-2869 6800/ 5249 7532(whatsapp)




Facebook: Anne Marie Laboratoire 





註: 

~ 療程及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!






關注我的相關連結:








 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS