最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 朱古力按摩瘦身法-Sensation Chocolat

朱古力按摩瘦身法-Sensation Chocolat

KL 在 facebook 看到一個朱古力按摩瘦身法,很有趣!朱古力都可以減肥瘦身!

天氣好悶熱,朱古力也融掉了,是時候準備迎接夏天,來教教大家如何用朱古力瘦身

口服:朱古力

朱古力中所含的可可(theobroma)物質可紓緩壓力,人在焦躁時吃少許朱古力,可預防心情欠佳下導致暴飲暴食。餐前空腹下吃少量朱古力將可獲得滿足感,正餐分量自然會減少,持續4至5天,便可達到瘦身的目的。

注意事項:應避免在飽腹或餐後吃朱古力作為消夜,因為其能量會立即轉化成脂肪,另外亦應注意避免吃朱古力以外的零食。

Source:
http://www.dslrbiz.com/?uid-75-action-viewspace-itemid-959

外敷:Nector O Chocolat, Chocolat O Lait
 
 
手臂按摩法:
1.右手手掌握住左手手腕並向腋下部位按摩,同時左手向上筆直抬起。重複此動作30次再換右手。
2.手指指腹將皮下脂肪抓出。由臂內側、外側的中心線開始,有節奏地揉搓。
3.重點按捏肘部至腋下部位,注意手臂不能彎曲,重複此動作30次。
4.用指腹加大力度按壓,同時儘量彎曲手臂,重複此動作30次。
注意事項:
揉搓手臂脂肪時,配合 Nector O Chocolat 巧克力按摩油,可以稍微用力,之後皮膚會微微發紅。
 
 
按摩可以提高皮膚的溫度,消耗能量,促進血液迴圈,讓多餘的水分排出體外。在按摩時可以搭配 Nector O Chocolat 巧克力按摩油,促進腸蠕動效果更好。
取適量的 Chocolat O Lait 巧克力乳液於手心,用掌心的溫度溫熱乳液後,從腹部開始往腰部塗抹。最初時候力量可以稍輕一些,如果沒有不適可加重力道,利用揉捏的動作加上按摩霜對於脂肪的改善,效果很不錯。
1.以肚臍為中心在腹部畫一個問號,沿問號方向按摩,兩側各按摩30次
2.雙手放在腹部,然後用指腹由胸骨下方部位沿直線向下腹部用力按摩,重複此動作30次。
3.雙手由胸骨下方沿著肋骨向身體外側按摩,重複此動作30次。
 
 
 
 
小腿按摩法:
1.兩手交替由腳踝自下而上向膝蓋部位按摩小腿肚,左右兩腿各重複此動作30次。
2.用指腹輕輕拉抻小腿內側由上往下捏揉30次,力氣可稍大,小腿外側同樣捏幾下。
左右兩腿重複此動作。如果力道不夠,可雙手作用於同一條腿上。
 


可可內含咖啡因,可促進新陳代謝,加速血液循環,活化細胞,針對水腫型的肥胖問題最為有效!
 
 
愛美愛試的 KL 又試了這一枝香噴噴的 Nector O Chocolat 可可蜜油 $520 / 200ml
 
 
 
 兼具保護和平滑肌膚的功能,並且極具保濕效果,促進細胞的更新,抵抗自由基的傷害,使肌膚如絲緞般的光滑,給予身體帶來無與倫比的放鬆時刻。
 
成份
可可油:絕佳的天然柔軟成份,滋潤及保護肌膚。 特別是在曝曬陽光後,可可油所富含的多種維他命,必須脂肪酸及抗氧化劑給予肌膚更深一層的保護。舒緩不適,減少皺紋,淡化妊娠紋及肥胖紋。
 
處女芝麻油:維生素 E,B群和礦物質,如鈣,鎂,磷的來源。麻油還含有蛋白質對皮膚有保護作用。具有保濕,舒緩和潤膚的特性。豐富的必需脂肪酸幫助維持皮膚的完整性

杏仁油:含有礦物質和維生素,尤其是維生素 A,適合各類型皮膚,有助於防止皮膚過早老化,敏感,紅腫,敏感或乾燥。非常豐富的必需脂肪酸,主要是油酸和亞油酸,杏仁油很容易在皮膚上塗開,並提供對皮膚健康有益的元素。有助於調節保濕,重組皮膚,滋養和恢復皮膚生氣。

適合:所有皮膚類型,尤其是粗糙,乾燥的皮膚。(孕婦也適合使用)

作為按摩油使用,於洗澡或淋浴後塗抹全身,輕輕按摩肌膚如絲般柔軟。

作為沐浴添加劑,加到水中創造一個豪華的,滋潤的沐浴體驗。

也可作為修護治療乾燥或受損的頭髮之用。

淡黃色油狀,樽底有些油狀沈澱物,屬正常現象

KL 的橙皮紋在大腿,很難看呢!

KL 今次都是主攻大腿同 patpat,除了學習了上文的按摩瘦身法外,於大腿還會用上 Nector O Chocolat 可可蜜油同這按摩刷,於橙皮紋上來回刷刷,加速蜜油滲透皮膚同血液循環。按摩後,皮膚變得紅紅熱熱的!

KL 使用了這 Nector O Chocolat 可可蜜油一星期了,每次洗澡後會用它來按摩按摩,很喜歡它有淡淡的朱古力香味,身心都能享受在幸福之中!

而這可可蜜油經按摩後很快便滲透入皮膚,在滋潤同時又不會太黏笠,在淡化妊娠紋及肥胖紋方面,因只用了一星期,效果未見明顯,但皮膚明顯是緊緻了的,希望持續使用下去,能撃退那些可惡的肥膏同肥紋!遲些再同大家再分享!

如果大家有興趣,可在 Amour Paris 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈活方商場一號店 或網店 www.cheerycare.com.hk 選購。

KL 越來越愛朱古力,下次一定要去試試這個 SPA!嘻嘻!

Senses 香港九龍尖沙咀加連威老道39號太興商業大廈5樓
電話 : +852 2739 7799  

 

 
 
COMMENT
 
Elyse
 
Private Message
Kanix
 
Private Message
Elyse
 
Private Message
Kanix
 
Private Message
Elyse
 
Private Message
Kanix
 
Private Message
Elyse
 
Private Message
Kanix
 
auntfiona: 哈哈...我都驚當正餐吃
auntfiona
 
Kanix: 我都怕食多做左正餐
哈哈...我都驚當正餐吃
Kanix
 
Angelbella: 過黎踩番腳先~ ^^
thank you ar!
Kanix
 
auntfiona: 古古力
我怕我忍唔住吃多了
哈哈
我都怕食多做左正餐
Angelbella
 
過黎踩番腳先~ ^^
auntfiona
 
古古力
我怕我忍唔住吃多了
哈哈
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS