最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 脫毛的方式有哪幾種

脫毛的方式有哪幾種

有幾種脫毛方法:剃須刀剃須、脫毛膏、蜜蠟、冰點激光脫毛,除冰點激光脫毛能達到永久性的脫毛效果外,其他都是暫時性的脫毛喲,也就是說,它會長得比較晚。

首先:剃須:它適用於害怕疼痛和對皮膚敏感的人。用泡沫會比較容易,用刀去除頭髪,容易無痛,方便快捷,自己的操作也很簡單,但是新髪很快就會長出來,需要更頻繁的剃毛。通常每兩三天刮一次胡子。

脫毛膏,脫毛膏有利於化學物質溶解頭髪結構,以達到脫毛的目的。 此法對毛囊無損傷,無痛,適合大面積脫毛。 缺點是操作過程繁瑣,化學成分對皮膚有刺激性,敏感體質慎用。

脫毛劑和洗髪液更適合那些害怕疼痛但對皮膚不過敏的人。 

這種方法也不錯,脫下來比較幹淨,效果會比剃刀好,也有很多人使用脫毛膏,看個人喜好。

蜂蠟脫毛:脫毛。用粘稠的蠟粘住體毛並將其撕下。效果更徹底,但會非常痛苦,需要勇氣。不推薦這種方法。這太痛苦了。你撕掉它的那一刻,如果你運作不好,你會發炎。

激光脫毛能達到永久效果。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛技術效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

激光脫毛是目前最先進的永久性脫毛方法之一。根據選擇性光熱作用原理和冰點半導體激光脫毛儀,激光能使毛囊在一定溫度下通過皮膚表面保持一定溫度,輕輕使毛囊及周圍幹細胞失去活性,達到永久脫毛的目的。具有安全性、快速性和長期性等特點。然而,我們應該選擇正規的美容機構醫院運作。

推薦剃須刀操作方便、經濟,去毛膏會帶來麻煩,但效果更好、更幹淨。冰點脫毛效果最好,能持續很長時間,脫毛過程幾乎是無痛的。





 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS