最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 痔瘡形成的因素

痔瘡形成的因素

我們每個人的血液流出心髒並通過靜脈返回心髒。由於地球的引力,離心髒越遠,靜脈壓力越高。肛門位於我們身體的底部,靜脈壓力很高,粘液靠近肛門,皮膚非常薄。

如果排便後肛門沒有完全回縮,肛門周圍的靜脈就會卡住,靜脈的壓力會更大。正如一個銀行無法阻止洪水的壓力,總有一天它會沖破並導致流血。最終,疼痛的痔瘡形成。

痔瘡藥膏是筆者最推薦的痔瘡治療方法,因為好的痔瘡藥膏可以對付任何痔瘡(不論是外痔或內痔)。而且價廉物美,也可以免卻因痔瘡去求診使人尷尬的煩惱。

痔瘡正取治療方法

如果有便秘一定治好
如果你有痔瘡,也可能便秘,所以你得先治療便秘。因為便秘會使你的大便變得很硬,肛門周圍的粘膜不會承受這種硬的大便摩擦,而且容易磨損,導致出血。

養成每天排便一次的習慣,你的大便會很軟,不會使你的肛門周圍的粘膜磨損,引起痔瘡。

Bismuth Subgallate 及 Zinc Oxide,有效止血及收縮痔瘡,減少痔瘡 流血或痔瘡痕癢情況。

大便的時間要短
長時間排便對你來說不容易。你有在廁所裏看小說和打手機的習慣嗎?這是個壞習慣。告訴你。
凳子應該快又快,幾乎是不順利的。馬上就好了。因為大便的時間太長,直腸暴露時間的長度很難收縮,所以你已經發展了缺損,肛門括約肌松弛,肛門容易脫落,當然也很容易形成痔瘡。

大便之後立即縮肛
排便後請不要立即坐下,特別是如果您不坐在地上或矮凳上。最好站在家裏幾分鍾,咬牙並立刻壓扁你的肛門,然後用力推肛門,直到你覺得肛門全部縮回而且非常舒服。這也是治療和預防痤瘡的最簡單,最有效的方法,它比任何藥物都更好。

痔瘡藥膏推薦諾華(Rowatanal Cream),它產地源自英國,已是香港衛生署註冊產品,不含任何類固醇、防腐劑及礦物油。

經常的倒立
也許你不知道,如果你能倒立的話,經常倒立對痔瘡有好處,因為倒立可以讓血液回流到心髒,緩解肛靜脈的壓力。晚上回家後,可以做幾分鍾的倒立,這樣不僅對痔瘡有好處,對大腦也有好處。

制備方法:將5克兒茶,5克黃蓮,0.5克冰片,制成小盒金黴素軟膏,馬來酸氯苯那敏片(又名撲爾敏),1片,強的松(又稱潑尼松)1片。共有六種藥物,兒茶,黃蓮,冰片,氯苯那敏,強的松混合成粉末,與金黴素眼膏混合均勻。每次糞便後,用淡鹽水清洗患處,然後塗上軟膏一周。更嚴重的內外痔瘡可以治愈。我希望每個人都能很快康複。

及早醫院診治
當然,如果你的痔瘡總是很厲害,出血,而且以上方法都不好,你應該去醫院看肛腸醫生,排除其他疾病的可能。
如果你已經有痔瘡了,但沒關系的話,只有一小塊痔瘡會從肛門裏掉出來,而不是血,所以不一定要流血。



 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS