最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 擊退歲月痕跡~❤Kiehl's雙維C精華+蜜糖面霜

擊退歲月痕跡~❤Kiehl's雙維C精華+蜜糖面霜

肌膚老化不是一時三刻的事,而是日積月累在你沒注意的時候偷偷找上你,所以每天都要好好保養,以免讓歲月毫不客氣的在臉上留下痕跡!

 

 

這次來跟大家分享2款擊退歲月痕跡的產品:

~Kiehl’s醫學雙維他命C抗氧亮活精華

~Kiehl’s純淨紅參蜂蜜嫩膚霜

 

 

Kiehl's醫學雙維他命C抗氧亮活精華

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

(HK$605 / 50ml; HK$780 / 75ml; HK$940 / 100ml)

 

這款雙維C精華是升級版配方,增加維他命C的濃度至12.5%,並增添保濕成份透明質酸,持續使用能為肌膚帶來以下功效:

~    抗老化:減退細紋及皺紋,改善深刻皺紋

~    亮澤度:顯著提升肌膚亮澤度

~    改善肌膚質感:明顯改善肌膚表面質感

 

 

維他命C 不單是日常飲食中必需的營養素以及抗氧化劑,也是有效的護膚成分。但由於維他命C是相當不穩定的成分,故此強化配方實非易事。Kiehl’s科研人員經過89次的配方測試,測試期超過10個月,最後成功研發出升級版配方,經測試實證能發揮強效的修復功效。

 

 

乳液狀的質地,沒油膩感,塗抹時有種絲滑的觸感,精華散發着柑橘香味,使用時感覺清新醒神。

 

 

剛開始將雙維C精華塗到臉上時會有微微的溫暖感,這是正常反應,沒有過於刺激的不舒服感,就連Ping Ping比較薄的皮膚也順利過關!

 

 

這款雙維C精華對於修復臉上的痘痘疤痕有不錯的功效,可能是添加了透明質酸的關係,皮膚的保濕感也比較好。用了一段時間後,皮膚比較平滑,摸起也較為柔嫩細緻,就連臉上的小乾紋也有改善呢!

 

 

使用完它之後馬上塗上面霜,滋潤度會更好也能鎖住精華!

 

Kiehls純淨紅參蜂蜜嫩膚霜

Pure Vitality Skin Renewing Cream

HK$520 (50ml)

 

配方蘊含99.6%天然來源成分,揉合兩種著名的成份~紐西蘭麥蘆卡蜂蜜(Manuka Honey) 和韓國高麗紅參 (Korean Red Ginseng Root),配方有助更新肌膚表皮層及改善肌膚彈性,令膚質更柔滑及更顯年輕。

 

 

此配方更獲得 “Cradle to Cradle” 銀級認證,根據產品的材料安全性、材料的循環再利用性、能源的使用與碳管理、水資源的管理及企業社會責任作評估。這認證表示產品在供應鏈中已就人類和環境健康、再用循環設計,善用潔淨能源及水源等問題作考量。

 

 

此面霜更用了創新真空包裝,有助保護含珍貴的天然來源成份的配方,幫助肌膚變得更平滑、更具年輕活力及即時提升光澤度。

 

 

每次使用時只需用手指輕按密封瓶蓋,由右滑向左邊就可取出適量面霜,這個設計真的非常好!方便又衛生!

 

 

 

Ping Ping覺得這罐面霜質感好似跟以前有少少不同,感覺沒有之前般黏,較為親膚,摸起來較順滑易推,滋潤度也好!氣味是甜甜的,聞起來也不錯,滿自然的!

 

 

 

這個面霜用量很省,塗一點點已經很潤澤!如果冬天或臉部較乾的時候,可以取適當份量,全臉直接塗搽,或者先在手指或手心推開,然後再印到整張臉上。

 

 

夏天的時候,Ping Ping會針對較乾燥的位置局部使用。意思是Ping Ping會先全臉塗上平時用開的Kiehl’s保濕乳霜,再在眉心、眼下、法令紋等乾燥位置塗上這款蜜糖面霜作重點式的修護!由於每次用量都很少,所以這瓶面霜也超耐用的說!

 

Ping Ping用上雙維C精華,再加上蜜糖面霜的重點式修護,效果也讓人滿意!能照顧皮膚老化的需要,乾燥細紋都變得不明顯,皮膚比較平滑細緻,也不因缺水而泛油光。

 

 

保養是要靠一點一滴的累積,只要你樂於嘗試,找到合適的產品,做好保養,注意飲食,加上充足的休息和運動,你也能擊退歲月痕跡!過了8月份,秋冬的乾燥天氣好快就來臨,大家準備替護膚品換季的時候,不防考慮一下以上介紹的2款產品!

 

 

醫學雙維他命C抗氧亮活精華:

https://bit.ly/2KuVWX6

 

純淨紅參蜂蜜嫩膚霜:

https://bit.ly/2H3CKgR

 

如要了解更多有關Kiehl's,請到以下網站瀏覽:

Website: http://www.kiehls.com.hk

Facebook: http://www.facebook.com/kiehlshongkong

Instagram: http://www.instagram.com/KiehlsHK

 

 

以上產品由品牌提供

 

 

謝謝收看!ByeBye

 

 

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS