最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 每天對抗紫外線必備!Dr. G 專業防曬系列

每天對抗紫外線必備!Dr. G 專業防曬系列

這陣子天氣陰晴不定,每天都有些不同的肌膚需要。無論是陽光最猛烈的日子或是下雨天,都不可以忽略防曬!UVA、B、能使皮膚衰老、引致皺紋、色斑、膚色不均、缺乏彈性!Dr. G 專業防曬系列共有三款,三款不同功效:深層保濕、亮白修護、礦物高效,配合不同日子和場合!

橙色:Dr. G brightening up sun SPF50+ PA+++ 亮白修護防曬乳($200/50ml)主要成份有抗汙染複合物、保濕舒緩複合物、丹寧複合物、Urban Protection Complex,能強化保護肌膚屏障,阻隔微塵及污染侵害。控油,質地清爽透薄,更有自然調色和柔和膚色功效。

綠色:Dr. G green mild up sun SPF50+ PA++++ 礦物高效防曬乳($192/50ml)含二氧化鈦、氧化鋅、金盞花萃取、Glycofilm、法國松樹皮萃取及維他命B5,有效反射紫外線,過濾藍光(!)對抗環境空氣污染。

粉紅色:Dr. G Deep Moist up Sun SPF 50 PA++++ 深層保濕防曬乳($228/50ml)內含5重透明質酸、FilaggrinTM聚時蛋白、3:1:1親膚基質、原花青素及生物糖膠-4,能為乾燥缺水肌膚表面形成保護屏障,保濕鎖水抗氧化。

三款防曬之中,橙色的亮白修護防曬乳是肉色的,其餘兩款則是白色乳液;粉紅色的深層保濕防曬乳質地最水;綠色礦物高效防曬乳防曬力最強!其實三款防曬乳都屬於易推開的,不厚重,適合作化妝base。那一款最適合自己的膚質呢?看看自己皮膚需要嚕。

波媽最喜歡帶調色效果的橙色亮白修護防曬乳,因為對於懶人多素顏示人的我來說是非常方便,塗了防曬乳後直接上一點碎粉就OK出門~yeah~(笑)Dr. G是韓國醫學護膚品牌,產品一直深受不少女士喜愛,夏天防曬消耗得特別快,快點去莎莎親身試一下吧!

 

莎莎獨家發售
https://www.facebook.com/sasahongkong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS