最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 女孩們不能懶洋洋地照顧自己的皮膚

女孩們不能懶洋洋地照顧自己的皮膚

  那些經常看電視的女演員們,除了欣賞她們的美貌外,對她們的維持狀況最為驚訝。多年的不敗之美,女孩在日常生活中,即使是自然美麗的身體還是不能忽視維護,就可以實現“對比增長”!

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

  洗臉是我們每天做的一項簡單的運動,但如果你不把它洗幹淨,你的皮膚就會有麻煩。特別是在夏天,當天氣炎熱時,臉部容易得到油脂,為了減少臉上的汙垢堆積,洗臉不能馬虎。

歐亞美創澳門醫學集團培訓導師透露,呢個HIFU技術由韓國引進,獲取 KFDA認証,為療程達到最佳效果,治療師須經專業訓練才可向客人提供HIFU療程。

  每個人的皮膚質量都不一樣,洗臉的要求也可能不同。例如,皮膚油膩的女孩往往有不到半天的油臉,所以每天洗兩次是必要的。一個皮膚幹燥的女孩可能只是在她的額頭和鼻子上塗了一點油,而她的臉頰仍然是幹的。最重要的是要注意清潔油性部位,並在幹燥的位置保濕。

  女孩願意花錢維持,但購買一些昂貴的護膚品是處於淩亂的秩序,皮膚不能被吸收,這不是浪費嗎?

歐亞美創澳門是一間全方位美容中心,而創辦人劉雅文小姐更是本港首位獨創中韓合壁的頭髮治療療程,與韓國頂級醫學團隊合作,以中式固本倍元的治療宗旨,配合韓國名貴藥材,為顧客打造出最合適個人需要的頭髮治療療程。

  在生活中,很多人對防曬有一些誤解,認為只有當你化妝時,才需要防曬霜。事實上,陽光中的紫外線不僅會使你曬黑,而且更有可能加速皮膚細胞的氧化,使皮膚更早老化。養兒不防老,春季防曬才防老。一年四季,就像塗上水乳液一樣,堅持使用防曬霜,並開發出正確的護膚理念。
相關文章:
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS