最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Star > 助你開啟幸福之門 ❤ LightMAC 全新 Light Me Up Pro 全效面部療程

助你開啟幸福之門 ❤ LightMAC 全新 Light Me Up Pro 全效面部療程

每個人天生的膚質﹑狀態都不同, 肌膚雖要改善及補足的地方也有所不同, 而坊間不同的醫學美容療程, 未必能憑單一指定的醫學美容儀器就能全面照顧肌膚需要!


LightMAC 致力由肌本做起, 會因應客人的不同需要, 為客人度身定制最合適高效的醫學美容療程, 帶來新升級「Light Me Up Pro 全效面部療程」從根源解決肌膚問題!


早前我便出席了品牌所舉行的「Light Me Up Beauty Journey 發佈會」, 讓大家一同見證品牌宗旨 your Endless Beauty Lights Up your Destiny (美麗點亮命運)!


新升級 Light Me Up Pro 全效面部療程會因應客人的年齡﹑皮膚問題﹑狀態及質素﹑生活及飲食習慣﹑美學要求等各方面分析, 務求以最短時間, 做到最好效果!

 

新升級「Light Me Up Pro 全效面部療程」設有18種國際安全認證的醫學護膚療程, 更特別添加嶄新 Pico 皮秒激光, 帶來突破性的美白去斑嫩膚效果!


當中 4款不同能量能分別針對深層及淺層色斑, 減退凹凸疤痕﹑增生骨膠原﹑改善玫瑰痤瘡及暗瘡後紅印等!

 

更由 50多個組合增至超過 60多個療程組合, 既快捷﹑準確地解決多種肌膚問題! 


每次建議最合適的 2項個人專屬的光學或換膚療程同時進行, 令顧客可以在最短時間又合理的價錢從根源針對性地改善問題, 做到根除肌膚問題﹑活化肌膚更新週期及令細胞再生膠原, 使肌膚回復年輕無瑕!

 

想輕易重拾自信, 擁有真正的 Endless Beauty, 就快點去 LightMAC 的網站了解更多!





官方網站: LightMAC Medical Skincare Centre
Facebook 專頁: LightMAC Medical Skincare Centre





註:
~ 活動及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!




關注我的相關連結:

 




 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS