最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 日常生活中膠原蛋白的及時補充

日常生活中膠原蛋白的及時補充

  膠原蛋白,是每個女性都想要的,都希望自己的皮膚是白白嫩嫩的,而膠原蛋白就是女性保養皮膚、美容的重要元素,我們都知道膠原蛋白是有美容的功效,但是你知道嗎,膠原蛋白對我們身體而言,可不僅僅是美容。

藍銅胜肽生物纖維面膜同原液同樣,可以刺激皮膚製造膠原蛋白推薦各位做完醫美後用,可以高效保濕,即時舒緩同修復返我脆弱嘅肌膚。

  每個女性都希望自己是前凸後翹的,身材勻稱,想要更完美的乳房,那平時可以補充點膠原蛋白,因為人體的乳房部分主要是由結締組織和脂肪組織構成的,乳房立挺,又主要是結締組織的支撐,而膠原蛋白正好是結締組織的主要成分,所以平時可以補充點膠原蛋白,是有利於乳房的。

  我們的頭發生長,是要靠身體的一些營養物質,其中比較重要的就是膠原蛋白,頭發出現幹枯、斷裂、分叉,就可以適當的補充膠原蛋白,是可以增頭發的強韌度,進而讓頭發更加的滋潤有營養。

DermaElements 嘅科研人員都係專業醫學級人馬,會針對每位既獨特肌膚對症下藥,佢地嘅原液除咗可以收復皮膚同增生膠原蛋白推薦大家試下佢地其他產品,分別有保濕,美白肌膚,緊緻去皺,活化再生,抗氧化,改善暗瘡,去角質,修護強化和平衡荷爾蒙種類原液。

  我們都知道膠原蛋白是可以美容養顏,這是因為膠原蛋白可以抑制體內的黑色素生成,進而達到一個美白的目的,並且,膠原蛋白是有三螺旋結構,是能夠強力的鎖住肌膚的水分,使得肌膚更加持久的保持水潤、細膩。膠原蛋白在我們體內進入真皮組織,可以迅速填補局部塌陷的一些問題,有助於改善皮膚松弛,減少皺紋,使皮膚看起來很年輕,非常保濕。

藍銅胜肽由多個氨基酸及銅離子組成,是維持人體機能所需的元素,增加血管生長和抗氧化能力;同時有效促進彈性蛋白和膠原蛋白推薦的製造,故推薦皮膚受傷及發炎的人士使用,可幫助肌膚加速癒合及回復。

  滿臉的膠原蛋白一直是年輕女性的形容詞,說明看起來是非常的年輕,膠原蛋白在我們身體中會進入到皮膚表層中,是能夠幫助清除體內的一些自由基,有抗氧化、減緩皮膚衰老的效果,並且膠原還可以修複斷裂老化的彈力纖維網,是的肌膚恢複彈性,起到一個延緩衰老的效果。
相關文章:
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS