最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 夏季如何美白好呢?

夏季如何美白好呢?

美白是夏季的一個重大項目。很多喜歡美白的女孩喜歡白皙的皮膚,所以一心一意地花在美白上。那么夏天美白的技巧是什么?

補充大量水分

陽光照射後,皮膚失去很多水分。保持肌膚水分是美白肌膚的首要條件。你需要買一瓶肌肉水(霧化保濕乳液,非常小的分子量,它可以直接穿透皮膚進入皮下),並且經常噴在臉上,可以使皮膚平靜和滋潤。

化妝水雙重呵護

含有植物美白成分的乳液不僅可以起到二次清潔的作用,還可以通過水的快速滲透達到收斂和美白的效果。如果您以前使用普通碳粉,最好用特殊碳粉更換。美白乳液!冬天是美白的好時機,但很多女性朋友抱怨如何護理皮膚不能變白,那么你的美白方法是錯誤的嗎?讓我們一起學習美白的方法。

膠原蛋白自我治療中的極度冷凍光學膠原蛋白自我生命治療和reenex hydrafacial-HGF活化細胞增殖治療的升級版本。

美白修複

如果可能的話,嘗試每周去美容院一次或十天做一個常規的皮護,在美容師的指導下選擇一種治療年輕肌膚,並做美白和保濕的特殊護理。或使用每周護理產品和美白精華及精油修複系列,請美容師為您操作和按摩,效果可能比平常一個月在家!

第一次受邀就是尊"貴"的reenex膠原自生體驗!!由於我正於同集團的dermes脫毛中 ((沒錯! 是自費的!!所以對Reenex很有信心也馬上答應這次體驗

24小時不間斷美白

白天紫外線輻射很強烈,因此使用美白產品來抑制黑色素的產生和抵抗紫外線的傷害是非常重要的。但是,如果你想讓你的皮膚真正的完美和公平,夜間美白修複也是必不可少的。到了晚上,空氣會繼續散射微量紫外線,黑色素會繼續產生。此時,細胞再生速度比白天快兩倍,因此夜間是進一步美白修複皮膚、提高美白效果、更有效修複細胞、使皮膚充分准備、增強抵禦紫外線能力的最佳時機。白天的航空光線。

持續使用美白面膜

為了消除陽光照射後的色素沉著,在短時間內改善皮膚美白,有必要將日常護理與重症護理相結合。每天使用具有美白效果的面膜,加強對皮膚的護理,使用藥物沖擊療法,使面膜大量的美白營養素滲透到深層肌肉底部,使皮膚在短時間內得到顯著改善。水會變白變嫩,達到理想的膚色。如果我們堅持不懈,我們會取得預期的結果。

相關文章:

春季如何潔面才算幹淨


夏日如何美白最關鍵?


女性在夏天愛油的時候會怎么做?


如果在臉上油膩的夏天怎么做油性皮膚


夏季塗防曬要洗臉嗎?

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS