最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > <美味>~ 靚景美食。性價比高半自助餐@My Day

<美味>~ 靚景美食。性價比高半自助餐@My Day


一向好喜歡吃半自助餐, 因為可以隨意吃飽沙律和甜品, 
到肚子半飽時, 再自選自菜, 一定能滿足肚子和味蕾~


早前到了尖沙咀美麗華的MAY DAY, 婚宴場地的闗係, 每個小節位都佈置得美美的, 整個環境都顯得高貴、浪漫和清雅, 就算不在這裡擺酒, 只是吃飯都是人生一大樂事!


要讚的還有服務員個個都笑容滿面, 殷勤又細心, 令人感覺舒暢!
這裡最近在做半自助餐,價錢超級相宜, 只而四百餘元, 就可以盡情享受美味的沙律、甜品、湯品BAR, 另外還可以自選石燒食物, 有齊牛、羊、豬、海鮮可選, 最后還有一杯餐茶, 個人覺得美味又超值!

 

 
坐下後, 先去到沙律BAR 盡情吃!食物多樣豐富, 有多達幾十款可選, 在這裡吃, 肚子都已半飽了!

煙三文魚大大盤, 口感豐富又美味~
 


冷盤竟然有海哲、涼拌青瓜及泰式的無骨鳯爪,海哲加了麻油,煙煙韌韌,超惹味,涼拌青瓜爽脆清新,無骨鳯爪香而不辣。


個人最愛就是這裏的甜品,質素相當高,有5星級酒店水準,當中最好吃的要數抺茶蛋糕及薰衣草蛋糕,抺茶蛋糕充滿醇厚的抺茶香味,忌廉軟滑,奶油味濃郁,而薰衣草蛋糕在坊間很難吃,所以值得一試,蛋糕口感細滑,薰衣草香味突出。


湯品方面,分了西式及中式兩款,我推介淮山雞肉螺頭湯,湯內真的有大量雞肉及配料,可說是材料十足,帶有濃厚雞肉香味,味道就像平日在家喝到的媽媽愛心老火湯,最重要是味精不足,喝後不會有口渴的感覺。 



半自助晚餐每位奉送海鮮頭盤,包括半隻龍蝦、蝦、青口、長腳蟹、螺肉等等,朋友更打趣地表示單單吃這個頭盤就已經能回本。 

 


龍蝦大大隻,絶不欺場,龍蝦內還有大量蝦膏,味道甘香、肉質爽甜,相當鮮味。 



長腳蟹味道鮮甜,不會有重重的鹹水味,而螺肉同樣是非常彈牙,咬口十足。 

菜有5款,價錢由$428起,而我與好友都點了石燒肉眼扒配香草燒汁來吃。 


原來所謂的石燒,要自己動手燒的,肉眼扒的生熟程度就可以隨自己喜好來調教。 


 

先以香草牛油熱鍋,再放上肉眼扒,香噴噴的牛油味道及肉香即時傳來,不用10熱石就極速將肉眼扒燒熱,可以開餐了。 


肉眼口感嫰滑,肉汁豐富,脂香豐腴,甘香鮮味,我特別愛那種香草牛油味,有提鮮作用,亦令牛肉味道更純、更濃厚。 


 服務員送上忌廉洋葸甜品給我們, 着我們試試, 果真很美味很creamy!

 
My Day
尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期食四方6樓601號舖

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS