最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 激光脫毛是最好的選擇

激光脫毛是最好的選擇

人體上有很多毛發,除了毛發,還有很多可以接觸到人體表面的地方,如毛發和腋毛。但是有些人的頭發太多了。然而,有越來越多的脫毛方法,如脫毛膏,但也有激光永久脫毛。法,是真的嗎?

在這個醫學發展的時代,激光脫毛是一種永久性的脫毛方法,也是目前最好的永久性脫毛方法,雖然現在許多脫毛方法都提倡永久性脫毛,但實際效果並不好,特別是所謂的脫毛乳膏只能抑制頭發生長,不能完全脫毛,從美容中去除頭發的最佳方法是激光脫毛。

今次想講下dermes vs medilase嘅脫毛效果分別,雖然兩者都係用755nm激光波長,但最大分別係儀器機頭嘅大細,dermes用12mm極細機頭,而MediLASE就用24mm。其實機頭愈大,激光愈容易重疊,很易令皮膚受損,反而細機頭能更精準地脫毛。


這是其他美容方法所無法比擬的。激光脫毛基於選擇性光熱動力學原理。通過適當調整激光波長能量脈沖寬度,激光可以穿過皮膚表面到達毛發的毛囊,並且光能被吸收和轉換。為了破壞毛囊組織的熱能,使得毛發失去其再生能力而不損傷周圍組織並且疼痛是溫和的,激光脫毛不會對患者的皮膚造成副作用。

激光脫毛主要是針對頭發的生長破壞毛囊,達到脫毛效果。激光脫毛幾天後,可能會出現發紅、腫脹和疤痕的跡象,但當激光脫毛恢複後,你面前會出現一個新的膚色。因此,激光脫毛是最有效的永久性脫毛方法之一,也是最前端的脫毛方法。

比較過dermes vs medilase嘅永久脫毛效果,我覺得兩者都各有好處。先講dermes,每位治療師至少要通過193小時訓練,仲要考埋「醫學激光應用」同「光學電子工程」兩個專業試資格。療程個陣,治療師對準每寸肌膚打落去,唔放過任何一條毛毛

激光脫毛法也是目前最先進、最有效的永久性脫毛方法。根據選擇性光熱作用原理,飛騰冷凍半導體激光脫毛儀具有革命性,激光穿透皮膚表面使毛囊保持在一定溫度。輕微地使毛囊和周圍的幹細胞失活,以實現永久性的脫毛。

它可以從大面積去除大量的頭發,清涼無痛,有效保護周圍的皮膚,使美容能夠快速去除頭發,達到理想的效果。用於脫毛的激光治療方法必須去專業醫院,這可以確保更好的治療效果。

相關文章:
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS